论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:54

几个字符测试你的杀毒软件杀毒性能

回帖 发帖
把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应,那您就可以初步放心了。。。 注意,本病毒代码绝对不会伤害计算机.请放心!!!
--------我是分割线,不要复制我,复制我下面的代码------------------------------------

X5O!P%@AP[4PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

--------我也是分割线,不要复制我,复制我上面的代码------------------------------------

这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒代码,,其中的特征码已经包含在各种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎。

下面是等级:
特等:复制完代码后便提示内存有病毒
优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除)
中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除)
下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除)
劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除)
测试完后请贴出你的等级和使用的杀毒软件.
hao
一定要看看才行
用的是瑞星,特等哦!
我正在为此烦恼
只有注册用户回复后才能浏览
看看~~~~~~~~~```
用的是瑞星,特等哦!
要看哦。。。。。
以下内容引用自璐璐的小姨的大作:几个字符测试你的杀毒软件杀毒性能
把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应,那您就可以初步放心了。。。 注意,本病毒代码绝对不会伤害计算机.请放心!!!
--------我是分割线,不要复制我,复制我下面的代码------------------------------------

X5O!P%@AP[4PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

--------我也是分割线,不要复制我,复制我上面的代码------------------------------------

这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒代码,,其中的特征码已经包含在各种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎。

下面是等级:
特等:复制完代码后便提示内存有病毒
优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除)
中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除)
下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除)
劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除)
测试完后请贴出你的等级和使用的杀毒软件.

呵呵,有时间试试。。。。。
让我看看吧
http://202.107.209.193:6666/F:/vod/小眯动画/机器猫/0001.RM

一定要看看才行

干嘛这么麻烦啊

那到要想看看

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航