论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

妈妈的金虎宝贝,你在天堂还好吗?

回帖 发帖

小金虎宝贝,今天是中秋节,合家团圆的日子,也是你离开妈妈整整一个月的日子. 

你仅仅在这世上停留了12天,可是留给妈妈的却是一生的遗憾和思念.

总是怀疑那个发现并抱走你的护士是魔鬼的化身,她把你抱走后妈妈再也没有见过她.你却在第二天的下午被医生宣判了死刑----复杂先天性心脏病,爸爸在走进妈妈病房的刹那间失声痛哭....

宝贝,爸爸和妈妈给你找到了全国心脏手术的"第一把刀"吴清玉教授,吴教授也摇着头再次对你宣判了死刑.妈妈的心被彻底撕裂了....

妈妈留恋着宝贝吃奶时一努一努的小嘴和啧啧的吃奶声....

妈妈留恋着宝贝娇嫩的额头,摸上去滑滑的,嫩嫩的....

妈妈留恋着宝贝衣服上的奶香味道....

妈妈留恋着宝贝响亮的啊哇啊哇的哭声....

妈妈留恋着宝贝黑色瞳孔里无助的眼神....

妈妈留恋着宝贝曾经留下的一切的一切....

妈妈送你走的时候在你的小被子里塞进了爸爸妈妈写给宝贝的一封信,那上面是无限的对你的留恋,遗憾,无奈与思念.宝贝想念爸爸妈妈时记的看看.小被子里还有一个小奶瓶,那里面是妈妈留给你的奶水,宝贝饿了要记的吃啊,那是妈妈的味道,宝贝吃了就不会感到孤单了.

妈妈的心在呜咽,泪水把枕巾湿透了一遍又一遍.宝贝,妈妈于心何忍能放开牵着你的手?!于心何忍你自己孤独的离开?!妈妈的宝贝看上去那么好,那么漂亮,妈妈于心何忍啊!我的天啊!你为什么那么残忍的夺走了我的宝贝,他那么小,那么无辜,那么无助....

听参禅的人说,宝贝是罗汉的化身,只是因为犯了个小错误,所以被贬人间来受一次罪,很快又回到了天上.离开人间是福气.

听基督信徒说宝贝去了天上,变成了可爱的天使,正快乐的跟伙伴们玩耍,无忧无虑.等着妈妈再次怀孕,宝贝还会回到妈妈身边,做个健康的乖孩子.

宝贝走时,妈妈为你换了新新的小兔子图案的衣服,妈妈会在来年1月份时期待你的来临.宝贝到时候变成一个兔年宝宝,健康,平安,快乐的回到爸爸妈妈身边.

宝贝,爸爸妈妈爱你!

宝贝去了天上,变成了可爱的天使,正快乐的跟伙伴们玩耍,无忧无虑.等着妈妈再次怀孕,宝贝还会回到妈妈身边,做个健康的乖孩子.

别伤心,宝贝会回来的!

看的好心酸

宝宝妈,宝宝能感受到你的爱的,我真的很能理解你的那种心痛跟不舍,因为我宝宝也离开我37天,我也经历着天堂到地狱的痛苦,而且是两次,但是我也坚信宝宝会在回来,他们也在寻找着回来的路。。

一定会回来的,加油亲

抱抱mm,我和你有类似的经历,只是我还没有来的急看到宝宝,也没有听到宝宝的哭声,满满的奶水都没有喝到一口,甚至连宝宝的样子都没有勇气看一眼,他就匆匆的离开了...看着你的贴我的泪水也不禁的流下...我能感受你心中的痛...就像大家劝我一样,也许宝贝是心疼妈妈才忍痛离开,也许宝宝是还没有做好来世间的准备。等到来年宝贝还会再来,你也要加油做一个健康的宝宝的妈妈!

抱抱楼主,宝宝会在另一个世界过的很好,看了真的很心痛。

wawl抱抱楼主,宝宝会在另一个世界过的很好,看了真的很心痛哭泣

看的忍不住哭。宝宝会过的很好的,没有痛苦。 来年定会回来。

楼主姐姐,我和你的经历一模一样,我的宝宝今年8月20日出生,26号就离开了我,一样的病魔,我每天都觉得这是个噩梦,但是醒来却是真的,我现在只能养好身体,等着宝宝,等着,那个月子也是最痛苦的30天,我们现在除了坚强面对还有就是刺骨的思念。加油

以下是引用 第9楼 育儿MM 的话:
看的忍不住哭。宝宝会过的很好的,没有痛苦。来年定会回来。...

以下是引用 第8楼 雨睛 的话:
抱抱楼主,宝宝会在另一个世界过的很好,看了真的很心痛...

好难受!哭泣

看的好心酸哭泣

同样的痛苦,没有宝宝的月子真的很难受,我几乎没有一天晚上睡得好,但是你应该是顺产,所以明年可以要,而我却要再等三年!

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航