论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

不会让你失望的一款好的奶粉

回帖 发帖
还有几天就要正式开学了,正式开学后晨晨可能就没有天多的时间来陪伴爷爷了,所以昨晚上我们来到老家了,打算住到晨晨开学。
今天一早,暖暖听说晨晨来了,就穿着小花裙子来找晨晨一起玩耍,早晨的温度没有太高,在室外玩还是可以接受的,我还有暖暖妈妈一起带着孩子来到小广场,有早起晨练打太极的,也有跑步的,我们来到健身器材这边,有一个脚踩悠着玩儿的,两个小家伙一人坐一个,悠着玩儿,我和暖暖妈妈聊天,就听见暖暖时不时的打个喷嚏,偶尔还会留点小鼻涕。
我问暖暖妈妈是不是暖暖有点小感冒啊,暖妈说这次回来,可能改变环境再加上天气热,有点上火和热伤风。然后我就问暖妈是否还给暖暖喝着奶粉呢,暖妈说一直喝着呢,然后问我们喝的什么奶粉,我就把美赞臣蓝臻奶粉说给她了,她说听朋友也推荐过这个牌子,但是一直没有换,我急忙劝导她,赶紧给暖暖换了奶粉吧,既然还想补充营养,为什么不选择一款性价比更高的奶粉呢,首先不是所有配方奶粉都富含乳铁蛋白,选择奶粉一定要看营养成分,每100克奶粉中,乳铁蛋白含量≥250毫克,才算接近母乳水平,我们喝的美赞臣蓝臻,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,而且目前市面上可以买到的富含乳铁蛋白的奶粉只有蓝臻,同时还添加有PDX+GOS益生元组合,让宝宝肠胃通畅,帮助消化吸收,不容易上火。
暖暖妈妈听了我的介绍后,连忙说要赶紧给女儿换奶粉了,这么长时间喝着别的奶粉也没见啥效果,也是失望啊,不过,我们的美赞臣蓝臻奶粉肯定不会让你失望的哦!!!
好不好还是要看自家宝贝喝的怎么样,我儿子小的时候也喝过你说的这款,只是有点上火,就给换成君J7乐8L宝乐乐纯奶粉,一直喝到现在,宝宝体质也没得说。
要给宝宝喝喝看,如果喝了消化吸收好,那就行。我们家宝宝喝的君8J乐9L宝乐旗帜帜亲奶粉,我觉得我给他喝这款奶粉也行。
奶粉好不好,也不能一概而论,这款奶粉我没有给孩子喝过,我家孩子一直喝的是君1J乐9L宝乐乐纯奶粉,不仅营养全面,还容易消化吸收。
社区导航
同龄宝宝