论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:48

男人宠爱女人是天生的还是后天形成的?

回帖 发帖
看个人吧,性格不同表达方式也不一样
我觉得看个人吧,我和老公刚开始谈的时候没觉得老公对我很好,可是结完婚明显就不一样了,晚上给我端洗脚水,洗好擦好,自己再洗,只要说想吃什么就会立马去买,知道你喜欢吃什么就会想着碰见就给我买,钱都在我这,虽然没多少,花钱老公从来不过问,天天吵着我该买衣服什么,护肤品都是老公给我买的,家务只要老公在家,我只告诉老公就行我该去哪去哪,回来老公绝对干好,结婚五年了,老公一直这样,很多人都知道老公对我很好,他伙计伙计媳妇呀,都说老公变化很大,以前很不靠谱的一个人现在是个好爸爸好老公,之前刚结婚因为一些原因爸妈就觉得我和老公结婚很不值的,不过就因为老公对我好,所以爸妈从来没说过什么,天天劝我说老公对你不赖就行了
天生的吧
我觉得不管怎么样前提都是要有爱 没爱了什么也白提
天生的
我家的以前也这样,挺小气的,而且带孩子不帮忙,家务也不帮忙,有点什么都怪我,爆脾气,性子很急,动不动摆臭脸,现在挺好的,基本上我想买什么就买什么,只要在他的能力范围内,然后带孩子方面会一起帮忙,儿子幼儿园接送是他,买菜做饭烧菜洗碗也是他,我带小的,现在也不会什么都怪我了,脾气态度也比以前好太多了,为什么变的越来越好,这个真的说不准,环境有关,他自己悟性高吧,成长了。。。还有就是我们双方磨合的,我们两个人都是那种悟性好的人,每次吵架后慢慢的都会改变一些,我有,他也有,后来磨合好了就都不吵架了,现在相处很自在愉快,有不爽可以直接怼他,当然,我只是用他的方式来对付他[激动]他是直肠子,说话不好听,有什么就直接说,我是个很婉转的人,说什么都会优先考虑别人才说话的,所以刚开始的时候我很受伤很受伤,后来我找到了相处技巧,两个人越来越像,也互补吧。。。。我觉得婚姻还是要靠双方经营,说话技巧很重要,这是双方沟通的重要途径,不会说话,沟通不了只会吵架,而会说话的人吵架也能促进感情
天生的吧
每个人不同,一个道理事情在另一个人身上出现的效果不一样
我老公很大男子主义,他觉得男人是一家之主,经济应该他管,给女人管他觉得没面子,他会给我钱用,但是不会给我上交工资,我也就随他了,反正自己的工资自己管,用钱问他要
从来不给老公买东西,每个月准时交钱,每天下班回家会主动把我弄乱的厨房收拾好,水槽的脏碗洗掉,帮宝宝收拾玩具,给我打扫家里,我说肚子饿他会忍臭给我煮我最爱的螺蛳粉,我个人觉得这个跟你买不买东西给他没有关系,取决于你怎么把他打造成你想要的样子,前提是他够爱你,你能够拿得住他
相互的
爱你才会宠你,即使他不爱你了,你对他怎么好也是于事无补
后天培养的吧
49 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝