论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:48

男人宠爱女人是天生的还是后天形成的?

回帖 发帖

前几天一朋友问我,你知道为什么我老公对我那么好吗?每个月工资上交,无论我想要什么都会买,那是因为我和他谈恋爱的时候我就经常给他买衣服买礼物,有时候甚至一个月的工资都花在他身上。我说也许是类别吧,我老公是个小气的人,工资从来没上交过,生活费也是我问他要的时候才给两千,不问他要的时候没主动给过,如果我像我那朋友一样对我老公很好,他是不是也会很宠爱我???有些婚姻其实就是搭伙过日子,我才结婚半年,今年的生日红包度没有礼物更是没有,我也是惊呆了,期望越多失望就越多,我没什么可期待的了,女人还是靠自己才是王道。说了这么多,我就是想问问姐妹们一个男人对女人的好,宠爱,是来源于自己付出的多少得来的,还是他只要够爱你,就会体贴你,在意你,怎么做才是对的???

宠你并不是因为你对他好,而是他爱你!如果爱你你怎么胡闹在男人眼里都是有个性又可爱,不爱你你就温顺的像只猫他都嫌你掉毛!
他爱你就是爱你,和你付出多少没关系,不过一味地付出也是不可能的
还是男人自己本身的问题,并不是你付出了,他才会这样
不知道对不对,但我觉得,夫妻之间有时候就是彼此分享相互影响的,不要只是哪一方单方面索取。推己及人,我们女人希望节日有仪式感,希望老公能送礼物表心意。不是因为喜欢礼物,而是喜欢被人宠爱被人放在心上的感觉。男人也一样啊,虽然不如女人敏感,但肯定也是希望老婆在意他肯花心思为他准备礼物呀。试想,如果一直是老公给老婆仪式感,老婆却对老公没什么表示,就算老公不说什么,心里也难免失落吧,时间久了可能准备的礼物都是敷衍,老婆也感受不到爱意。如果老公很大条,不在意夫妻之间的这种互动,从来不送礼物,老婆可以用行动影响他啊,每次节日都精心为他准备礼物,不在贵而在用心,一次两次次数多了,他也会自觉为你准备礼物吧。感情不就是在这种为对方用心相互分享中越来越好越来越深吗[笑脸][笑脸]

我家也是没有礼物 没有惊喜 没有。。。。

我觉得男人宠女人主要还是源氏他爱你吧
只要够爱你,就会体贴你,在意你,差不多吧!婚前我没给他买过衣服和礼物,婚前婚后他给我买过衣服和礼物,工资没上交,就交过一次吧!每次给钱还没两千,我也不问他要钱。
我觉得首先那个男人得爱你,然后是相互照顾,互相包容。
我们就是搭伙过日子
爱你的把你宠上天,不爱你的边玩去
我觉得还是这个人的本性占的多吧,只要人品好了,其他的才会为了你改变或者跟你是相互体谅理解的!如果本身就渣,哪怕你把心掏给他,他都无所谓的!
其实还是两个人的付出相对等的,但是也不排除有些男的特别小气,你做的再好都不会愿意为你全部付出。婚前和结婚前两年有好吃的,我老公都会全部自己吃完,不会顾及我。后来我多说了几次,现在已经慢慢有改变,会第一时间想到我
我觉得好男人都是调教出来的,像我前男友,以前有交女盆友,他本人我觉得比较小气,但是,他会为你准备小惊喜(都是不需要多少钱的东西),但是我老公,刚结婚那会从来不会准备礼物,不过节,调教了四年,现在偶尔会准备礼物,出门也会主动帮忙拎包等等各种小细节,但是都是我之前要求他做的,后面我老公就可以主动帮忙做这些了
不是因为你对他好,而是因为他爱你。我老公就是结婚后对我越来越好的典型。所以老公的宠肯定是后天养成的。
49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝