论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:26

好孕还需要安抚住大姨妈,这几件事情,你知道嘛?

回帖 发帖

官宣来了!已经成功好孕~

造人,对于每一个家庭来说,都是一件很美妙,很幸福的事情。可是,并不是每一次精心的准备,到最后都能有所收获。有不少的姐妹们,即便各种尝试,可能都没有任何动静,屡试屡败,让大家的小心脏也挺受虐的。我当初也有段时间,对于备孕没成功这件事情,也是比较失落。后来,慢慢的,经过自己的研究,还有在坛子里不断的摸索,才发现,其实怀孕并不是一件很容易的事情。所以,现在好孕后的第一件事情,就是来跟大家分享我的好孕经验。

坛子里的各种备孕经历都挺多了,我呢,也就说说我自己的好孕第一步——降住大姨妈。

很多姐妹们或多或少都出现过姨妈跟我们闹别扭的时候,如果不安抚好它,那么怀孕之路可并不会如此顺利哦!于是乎,想要降住大姨妈,我们主要还是以“顺”为主!

详细检查,确定原因

想要调理大姨妈,首先还是要了解清楚,究竟是什么原因引起的姨妈不调,可以去医院检查一下,最终找到原因后进行相应的调理。

调理姨妈,排luan规律后再备孕

姨妈虽然并不能完全等于排luan,但是,这两个的关系还是很亲切的!只有准确的推算出排luan期,才能有足够的把握,造人成功!而且,姨妈如果不规律,可能不能给我们的宝宝提供一个好的环境,从而降低我们怀孕的几率。所以,想要早日好孕成功,解决了姨妈的不顺问题,才是最关键的。

当然,安抚好了我们的姨妈以后,我们在备孕的时候,就需要注意平时的一些营养摄入,因为一旦进入孕期,特别是孕晚期,对于营养的摄入会非常大,如果一旦有什么营养缺失,对于宝宝来说,影响会很大。比如说缺钙,有可能会影响宝宝的智力发育等等;而缺铁的话,有可能会造成宝宝早产;而这些营养虽然在我们平时的食物中,有所涉及,不过光靠食物的话,还是不够的。

我也有额外的吃一些可以补充这些矿物质的,是爱乐维复合维生素片。这个里面有60mg的铁,从备孕期间开始吃,可以帮助我们预防妊娠期的贫血,而且也可以缓解我们孕期气色不好之类的;还有钙,锌,镁等矿物质,也都是我们所需要的。当然,爱乐维里面除了这些矿物质以外,还有我们备孕期间所需要的0.8mg叶酸,是预防宝宝出生缺陷所必须的,这个相信大家都知道,0.8mg叶酸还可以比普通0.4mg叶酸快一倍预防宝宝出生缺陷。至于维生素这些,也就不用我多说了。目前我怀孕已经8周左右了,还没什么早孕反应,也不知道是不是因为里面的维生素B族群可以缓解孕吐反应~总之,希望我整个孕期都能这么Lucky吧。

安抚好我的姨妈后,就是如何帮助老公进行调理了。毕竟想要一个健康的宝宝,老公也是很重要的。对此,我主要以调理他的身体和缓解疲劳为主,因为疲劳不仅仅会影响免疫力,也会影响我们的备孕。姐妹们可以给老公试试爱乐维男士,也就是爱乐维玛咖锌yin羊藿胶囊。我老公已经吃了大半年了,如今也依旧在吃,里面的玛咖,yin羊藿,都是很好的抗疲劳的东西。锌,可以改善免疫力,也可以帮助小蝌蚪的生成,维持他们的稳定性和活力。老公这段时间的精神比起以前要好很多,身体也比之前好很多,没那么容易生病,干什么事情,也比较得劲。我们家的顶梁柱,希望他一直健健康康的。

好啦,目前就分享到这里,后面我也会持续的更新,希望大家都能继续关注我。

学到了!最近在备孕吃88益88生88碱88,说是可以调理碱性体质更容易生男孩,希望能成功吧~祝大家都早日好孕呀!

真的是长知识了以后会用到的
现在的人怀孕率都很低的不孕不育的太
有些人备孕经历了好几年还是没有怀上
说实话,我现在现在是懂得的非常多
对于这些我还是一点都不懂
先保存下来会用到的哈哈长知识了学到了
现在的人因为亚健康太严重了吗?很难怀
其实我不知道这些,但我以后会注意的
每次去医院,不孕不育门诊的人是最多
现在科技发达了就是好,以前都没有那才是可怕啊
我一般都是在网上买,直接在某宝上搜索爱乐维就可以了,也是正品,姐妹们可以放心。
没想到备孕还要注意这么多,现在更紧张了,还是赶紧把爱乐维先买来吃上吧。
爱乐维里面的营养还很丰富,医生都是推荐我吃的这个,希望我能早日接楼主好孕吧。
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝