论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:136w|回复:200

[图]以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

回帖 发帖

多次胎停,并且是查不出什么原因的姐妹。     QQ群:61666020

楼主你好,你很幸运,祝你们一家幸福!

这也行,呵呵

楼主,我也流产三次了,检查其他都什么问题,是就最后一次流产刮宫内膜溥了些,医生说只是不容易怀上,怀上了内膜会长的但也要及时保胎,现在是机会少一个就没一个了,想试下你没办法的办法,请问12345五个步骤哪个用黑笔写哪个有红笔写,等复,

我也是没有胎心做了清宫,我想试试!

自己多学,自己多重视,多留心,多长心眼

喝符水这个我没有听过,但床头对厕所时真的,一些风水学说的书里都有记载过。而床头向东也确实是比较有的,大概是东方的阳气重吧。这样怀孕的机会会大点。

以下是引用 第9楼 lisaluu 的话:
我相信是心理安慰 其实流产后,很多时候再发生意外,都是人自己吓的自己流产了 吃个定心丸,塌实了,就好了...

我怀孕停胎两次,都是在40多天时停止的,第二个因为保胎了所以现在还没有流掉, 明天准备手术流掉,痛苦呀,准备检查染色体!希望JJMM们都能好孕,祝福我们吧!

我刚胎停清完宫...但我一个朋友也有这种情况...看中医....医生说她宫寒....吃了两周的药..后来怀上了..现在还生了...白白胖胖的小胖子....我JM们如果检查很多都没事..但还是有胎停情况的..就看看中医吧!

我也准备去看看...

楼主,我家床头是在西边,但是如果调个方向向东睡的话,就是头朝向卫生间了,怎么办吖?

楼主,我也是去年底的这个时候胎停流产的,当时好伤心啊,直到现在还没有怀孕,我每天都盼着怀孕,可就是没有,不知道为什么,我这次也试试楼主的方法,但愿我的梦想成真!

叩拜离我这个BB远些。不要在来伤害我现在这个BB。。。我真怕呀。。。

巧合吧!

请问床怎么调头啊!!我们的是房间里带卫生间  我也是胎停人流了   我们是卫生间的门和卧室的门对着的    床现在的摆放是尾朝东    床头紧挨着西面放   北面是卫生间    请问  该怎么弄呢????

201 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航