论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:49

夏季补钙好时机,宝宝成长关键期!

回帖 发帖

到了夏天,我只想呆在空调房里,抱着我的冰阔落和冰西瓜享受清凉,哪里都不去!可我家这位磨人的“小妖精”偏偏有颗向往自由的心,想足不出户?真的比登天都难!

外面骄阳似火,虽然避开了中午艳阳高照的时候,但早晚的紫外线也不能忽视,那温度,分分钟也让人大汗淋漓。没办法,我家这位每天都要往外跑,拉都拉不住。这可苦了我这位老母亲了,不可能让他一个人在外面溜呀,我也得随时陪在身边。他不管外面有多热、也不管老娘我内心os有多强!每次都是玩的满身大汗才肯罢休~

其实,老母亲我并不是心疼自己,是心疼小宝贝呀~夏日炎炎,温度又辣么高,虽说这个季节孩子不受衣物的束缚玩耍方便许多,但运动量大新陈代谢加快,大量的汗液排出时体内钙也会随着汗液流失,长此以往钙质流失也会跟着增大;再加上天气炎热,本来就不爱吃饭的他更没有什么食欲,一般只愿吃点清淡食物。这样一来二去,营养摄入不足,身体铁定缺钙呀!缺钙的危害大家都知道,最直观的就是影响孩子身高,所以,这个季节给小宝贝补钙,也是老母亲我必须要考虑的问题!

那么,选择什么样的补钙产品,对我来说又是一道硬核考验题!我在万能的朋友圈发了条求宝宝补钙好产品的信息,瞬间我的信息评论10几条,推荐的产品也各异,但多数都推荐迪巧小儿钙,我私聊几位选迪巧小儿钙的妈妈,大家一致认为口味好,小儿钙淡奶口味,宝宝容易接受且保护娇嫩的味蕾,用少量的水就能冲开喂服,而且吸收好、效果好。我就在迪巧官方旗舰店买了小儿钙,小小的包装只用5毫升水冲服即可服用,冲后有种淡淡的奶香味。之前给宝贝补的钙剂,要用四五十毫升水冲服才行,即使用这么多的水冲钙剂还很甜,而且水多量大喂着也费劲。

这迪巧小儿钙可真是方便多了,夏季带着宝贝旅游、疯玩,也带着迪巧小儿钙,随时随地补钙不用愁。夏季钙流失加大,我也不用担心宝贝钙营养跟不上了,妈妈们快来pick这个补钙好物吧!

为迪巧打call

我们家宝宝这些天都不敢给他外出
宝宝运动多了要注意补钙,这样才可以更加的保护宝宝的身体。
这个迪巧小儿钙效果怎么样,宝宝喜欢喝吗?
迪巧小儿钙让宝宝晚上睡的特别好,不缺钙宝宝身体健康。
迪巧小儿钙适合宝宝在小时候喝,是冲服的,有利于宝宝吸收。
宝宝喜欢喝迪巧小儿钙,因为是冲服的,一下子就喝掉了。
宝宝夏天穿什么牌子的防晒衣好牙,我家准备买防晒衣。
宝宝补钙真的只能用钙片吗,我想给孩子食补。
宝宝夏天可以多吃点水果,清凉消暑又可以补充纤维素和矿物质。
夏天宝宝可以用什么防晒霜呀,我想给宝宝涂点防晒霜。
夏天可以带宝宝去婴儿游泳馆,凉快又锻炼身体。
迪巧小儿钙淡奶味道,宝宝喜欢喝这个钙,好吸收。
宝宝为什么一直在外面玩呀,要多吃一点补钙食物才能让补钙好一点呀。
50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝