论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

【国庆七天乐】 相聚平潭海岛游----

回帖 发帖

自从看到俊妈她们夏天的平潭海岛游,看她们玩得多舒心多痛快啊。一直刺激着和吸引着我。我和萌妈乐妈谁没到海边玩过啊,但厦门的海边总是人山人海的,远远没有俊妈海岛家的原始美,因而在国庆前几俊妈和萌妈说要去平潭玩几天,马上就和老公商量同去海岛玩几天,去抓抓夏天的尾巴喽。已是乎就有了这次的相聚平潭海岛游啦!

具体出游情况就不再详细介绍啦,我就不再废话了,直接上PP啦,大家共同来分享我们的海岛游啦---

上图:平潭岛到俊妈家东痒岛的轮渡码头,国庆这几天刚遇上降温,风大浪大地
上图:晨晨和梓萌好像在跳舞哦

上图:渡轮上三个小朋友好兴奋哦

上图:快乐的梓萌和妈妈(晨晨拍的哦,还不错吧)
上图:晨晨和梓萌两个好好哦,一直手牵着手。直到遇到美女乐乐,哈哈--

上图:小美女乐乐,瞧她多开心啊

上图:梓萌小姐姐还会帮妹妹拍照哦,看她们多认真啊

上图:在俊外婆家里的小院子,几个小朋友拿着奥特曼多开心啦

上图:俊玮小朋友最好玩,看到大海什么都不顾啦,直接往海里冲

上图:在去葫芦沃的路上,乐乐晨晨萌萌手拉手往前冲,俊玮还没和他们几个混熟,要俊妈抱着走

上图:走在海边的路上,晨爸发现好几种不知名的野花,时不时停下来看看哦

上图:大家都往小山坡上前进,葫芦沃的小山坡开满了紫色黄色白色的小花,真的好美!!

上图:走在开满小野花的沙滩上真的很舒服,看晨爸都成催花辣手啦,哈哈

上图:俊外婆家里的小院子,在菜瓜棚下好凉快好惬意!墙角处还长出紫紫绿绿的野葡萄哦

上图:小岛上的东痒宫

上图:岛上的房子都是用石头盖成的,整个小海岛好寂静!远离尘世的喧扰--

上图:来海岛怎么会少了美味的海鲜大餐呢!我拿相机的速度都太慢了,大餐都吃得差不多了。嘻嘻

上图:好大的海虾,都快把晨爸的手掌给占满了
上图:在俊外婆家休息,梓萌在吵妈妈什么啊?
上图:美女乐妈和乐乐
上图:热情的俊妈和俊玮。呵呵,俊玮一心只想玩水不想合照了
上图:耶!妹妹和妈妈外婆合照都会摆姿势哦

上图:热情的俊外公,辛苦你啦!

上图:葫芦沃的标志。据俊外公说再大的台风这雕塑都不会有问题的
上图:俊玮和晨晨两个小男生玩水玩沙都是那么的快乐!看到那两个小屁屁是萌妈偷拍地,哈哈!

上图:晨晨俊玮萌萌在沙滩上玩得都不想回家了

上图:快乐的小梓萌
上图:乐乐不敢下水,只在沙滩上画沙子,好文静哦

上图:啥事晨晨乐成这样啊---

上图:好喜欢萌妈抓拍的这张哦,看妹妹和晨爸多快乐啊!谢谢亲爱的萌妈啦,拍得真好!
上图:臭美的晨妈和俊妈

上图:晨妈俊妈萌妈,乐乐不敢下水也不让乐妈下水,晨晨和俊玮玩疯了叫不过来啦---
上图:回家的路上,晨晨和梓萌把炸海蛎吃得干干净净。呵呵,抢着比较好吃
上图:梓萌拍到的妹妹,好可爱吧
再会啦,东痒岛。这次天气原因没法痛快地亲近大海,等明年大桥通了夏日再来!

幸福的旅游,大家都玩得很开心哦

以下是引用 第2楼 veekin 的话:
幸福的旅游,大家都玩得很开心哦...

社区导航
同龄宝宝