论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

乐夫的PL试纸居然有强阳的那么厉害的,我用乐夫从来没看到那么深的红呀,最多比对照线深一点,大家都知道乐夫的对照线有多淡的

我刚测到弱阳了,不知道接下来该怎么安排了

最好能标出所用试纸是什么品牌的

喷嚏 什么时候才能轮到我啊

怀孕生子世间事,神草药方只帮有缘人。
我也有个方子,也是祖传下来的,可以帮助怀孕,以前帮助过一些人成功怀孕,当然,有成功也有失败的,我不保证100%成功,安全绝对可以放心,是一种中草药,没有危害,如要想诚心试下我的方子,前提是必须到医院检查核实,男方没有生育问题,功能正常,主要问题在女方,我的方子有个特点,结婚没有怀孕的时间越长,成功的概率越大。想要的话可以加我的QQ:326327993(请注明),空间有详细说明。我可以免费帮你寄药材(野生药材)具体用药我会电话告诉你,只需你自己负担邮寄费即可。
我只在成功怀孕后收取费用,期间你只要负担药材邮寄费即可。绝对真实可靠,具体详情可以通过QQ咨询。
请大家相信我,我在无聊,也不会拿那些想做妈妈的人来开玩笑。

留个脚印。

谢谢楼主 辛苦了 我建了个备孕妈咪的群  希望备孕的姐妹们多多加入 大家一起分享一下备孕的心得 祝大家好孕

希望自己尽快好孕。耶

我月经过了4天 今天测试了一下 一条颜色很深,而另一条很淡的 请问姐妹们我是否好孕了啊!

我在例假开始第15天用大卫的排卵试纸只测出一点水印,,我怀疑自己是不是不排卵的,,请问大家有没遇到过这样的问题,

如果真不行,我应该去医院查哪一项啊

过来踩踩,多踩两脚。

是PLSZ,还是ZZY试纸呢?

那排卵的呢?楼主能不能也做一个呀?谢谢!

谢谢LZ!吻

我的属于弱阳的第一种,可几天都不见加深,姐妹们,我该怎么办?

1411 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航