论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

宝宝健康,我有自己的小妙招哦!

回帖 发帖
所有的宝妈都希望自己的宝宝健健康康的,我也是如此,为了能让宝宝能健康快乐的成长,我也有自己的小妙招。一要保证宝宝营养充足。专家建议,3岁内宝宝应该补充奶制品,所以自从上班后,母乳不足的我,一直给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中的乳铁蛋白含量非常高,能帮助宝宝提升天生免疫力,让宝宝少生病,如此我才能够安心上班。其次,要保证充足的睡眠。充足的睡眠可以让宝宝得到更好的休息,从而恢复活力,养成宝宝良好的睡眠习惯也可以让宝宝抵抗力提升。最后,让宝宝拥有好心情。情绪可以左右人的身体健康,所以保持良好的情绪很重要,父母们即使工作再忙,也要给宝宝高质量的陪伴,陪伴宝宝玩耍,让宝宝拥有一个良好的情绪,宝宝的抵抗力才能更好。
如果可以早点学习到转奶的技巧,没准宝宝就不会遭罪了
哈哈,小朋友真可爱,我也要给他用美赞臣蓝臻的奶粉。
春季人流量大,容易感冒,还是不要带出去了吧。
宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试美赞臣蓝臻
话不多说,支持就对了
哈哈,要像这位宝妈学习
我家宝宝最喜欢吃美赞臣蓝臻奶粉做的蛋糕了
宝宝用美赞臣蓝臻的奶粉,我们觉得抵抗力有所增强呢
社区导航