论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:5

怀孕4个月破水流产是什么原因!!求助

回帖 发帖

怀孕4个月破水流产是什么原因,论坛里有哪位准妈妈以前经历过,破水前没有明显反应,就是前几天有时觉得肚子疼一阵一阵发硬,后来去医院做B超,B超室的医生都说心跳、大小一切正常,好好的干嘛来做B超,然后我就安心回家了,结果第三天凌晨2点破水,2个小时后到省妇保时宝宝都还有心跳,但医生最后还是无能为力。

一阵一阵发硬其实就是在宫缩,我之前对这个也一无所知,知道破水才知道,这个就是征兆。

我才发现医德啊   低   那种情况还说正常?

祝福楼主吧

以下是引用 第3楼 水,清清 的话:
我才发现医德啊 低 那种情况还说正常? 祝福楼主吧...

不懂瞎骂医生干什么!破水的原因太多了,胎囊发育不良,或者吃了什么东西,身体有什么疾病,做了某些腹压过大的运动。。。。。。。。。。。B超又不是个全能的,瞎骂个什么人啊

其实中间最可恶的还是那个医生,我跟她说了情况之后,躺下她摸了摸说感觉好像是宫缩,“好像”这么一个大医院的医生尽然说出这么不严谨的话,说完之后也没什么好的建议就让我回去休息。

4 楼的,难道你是医生吗?说话这么难听,有说你了吗?现在的很多医生就是一点医德都没有,难怪要被人骂了。又没有骂你。

[ 不懂瞎骂医生干什么!破水的原因太多了,胎囊发育不良,或者吃了什么东西,身体有什么疾病,做了某些腹压过大的运动。。。。。。。。。。。B超又不是个全能的,瞎骂个什么人啊]

社区导航