论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

调皮鬼治理方案

回帖 发帖
看着孩子出生,一点一滴的成长,父母那种由衷的喜悦之情是可想而知的,但是孩子越大越不好带,这就不是什么好事,家里要有个不好带的孩子,可愁坏父母了。孩子天生就是爱动、爱玩、爱笑和爱闹,在他们的眼中,没有什么是不能做的,他们做什么事情都会凭借自己的第一感觉来,但是在父母眼里却会觉得太不乖、太调皮了。但是宝宝就该尽情探索这未知世界,这样也更有利于宝宝大脑发育。在营养上我还给孩子补充足够的DHA,而补充优量DHA最直接的方式,是选择含有优量DHA的配方奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉就很不错,正巧 我家宝宝也一直在喝。之所以会选择美赞臣铂睿奶粉,就是因为它支持到国际权威优量DHA水平。以美赞臣铂睿奶粉3段为例,100克奶粉中就含有63mgDHA,妈妈们只需要给宝宝补充75mg的优量水平DHA,加上一个鸡蛋,宝宝每天就能轻松达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育。美赞臣铂睿不仅能帮助宝宝大脑发育,而且它还拥有独特的长短链条益生元组合,两者相互协作,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,可以有效呵护宝宝小肚肚,软化便便,让宝宝不上火不便秘。
让宝宝过上有机生活
宝宝动手能力好强啊,真聪明,真棒,给他点赞
回去我也给我家宝宝买美赞成奶粉,促进他的小脑袋发育成长。
着奶粉我粉啦哈哈哈!
选择奶粉一直犹豫不决,但是美赞臣解决自己的困惑。
给宝宝选液态奶,还是选配方液态奶的比较好,宝宝需要的营养都有~~
奶粉的质量决定了孩子身体的质量,我相信美赞臣会为我家宝宝身体健康保证。
就应该给宝宝小的时候报一些早教培训班,这样她就可以更快速的成长了
奶粉我pick美赞臣,你们勒?
我也是听朋友讲的说是美赞臣铂睿很好.
我家宝宝吃的比较晚,是看到了爸爸去哪儿节目跟我说“妈妈,我要吃”一开始还担心突然换奶粉的牌子会让孩产生厌食之类的后遗症,现已已经完全不用担心啦
明年想给宝宝换一种更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
有着专利益生元美赞臣,纯净奶源的奶粉让宝宝更好吸收,营养转化率更高,宝宝身体更棒!
给宝宝足够的营养,这款美赞成铂睿确实做得很好.
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航