论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

【做好守护神】你有一份暑假安全小贴士,请查收~

回帖 发帖

暑假来了,娃最爽,家长最头痛!

出去玩,免不了磕磕碰碰。许多新手爸妈碰到这些状况会非常的慌张。其实,学会辨别这些状况、了解如何应对,家长会更加从容,也能给孩子更好的保护。

贴士一:护栏

价格:92

店铺:艾因宝母婴专营店

尺寸:1.8m

高度:92cm

使用方法:垂直升降

档位:6档

是否含有防撞棉:是

有效防撞高度:68cm

安全指数:⭐⭐⭐⭐⭐

这款护栏真的好实用,自从安装上它宝宝就再也没有掉过床。保护宝宝在安全范围之内。

以前没有买护栏的时候,有一天半夜3点多娃突然大哭起来,我睁开眼睛一看原来是宝宝掉床了,吓我一大跳,我赶紧抱起来哄了一会儿,还好床底下我铺满了泡沫地垫,宝宝才没有受伤。

从那后我就赶紧在网上买了一款床上的护栏,回到家赶紧按装好了。东西很好看,宝宝在床上肆意翻滚也掉不下来。

小贴士二:护膝

价格:11.8

尺寸:17x11cm

适用:春季,夏季

成分:棉 氨纶 聚酯纤维

颜色:蓝黄粉绿

弹力:强

是否透气:是

防护指数:⭐⭐⭐⭐⭐

有了它再也不用担心宝宝的膝盖会受伤,有了它,让妈妈更安心。

膝盖处特别的厚实,棉料特别的柔软。宝宝的皮肤娇嫩在地上爬来爬去容易磕破皮。还有如果出去玩耍打球,奔跑容易磕伤膝盖。带上护膝保护膝盖免受伤害。

价格便宜又好用,松紧大小可调节。不大不小刚刚好。让这个夏天宝宝不受伤。

小贴士三:棉签碘伏

价格:30

保持期:两年

店铺:刘杰大药房

气味:小

使用范围:皮肤受伤 注射消毒 烫伤消毒

家里面有小孩像这些碘伏棉签什么的都少不了。万一磕磕碰碰皮肤流血了,用这些碘伏擦拭几天就行了。很大的一瓶,涂在伤口上凉凉的不疼。效果很好,经济实惠。

如果有伤口时,要注意伤口的清洁。在止血后,可以用碘酒在伤口处由内向外消毒,然后再用纱布或是透气胶带包扎,以避免感染。

小贴士四:创可贴

价格:19.9

店铺:健健康康大药房

片数:100片

使用范围:小创伤,搽伤

如果哪里受伤就贴在哪里就好了,有的创口贴一湿水就掉,但是这个不会。粘的很结实。一盒100片 能用好久了。效果非常好,又便宜。家中必备品。

这些东西家中一定要备着。如果我们先学会了怎么去应对,即使哪天突然发生好过突然遇上不知所措耽误得好。

文字美图片美

来支持了

社区导航
同龄宝宝