论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:48

[图]出行方便了

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能无添加香精香料,宝宝喝了吸收好,大便软软的也有规律。
没错,周围很多宝宝都喝的诺优能,奶粉口味清淡,无添加香精香料,宝宝爱喝不拒绝。

以下是引用 第31楼 萌娃辣妈123 的话:
没错,周围很多宝宝都喝的诺优能,奶粉口味清淡,无添加香精香料,宝宝爱喝不拒绝。
是啊,诺优能口味清淡,配方科技含量高,喝了后宝宝少生病。

以下是引用 第32楼 天使的宝贝886 的话:
是啊,诺优能口味清淡,配方科技含量高,喝了后宝宝少生病。
嗯嗯,诺优能是知名牌子了,无添加香精香料,宝宝一直在喝,大便软软的。

以下是引用 第33楼 萌娃辣妈123 的话:
嗯嗯,诺优能是知名牌子了,无添加香精香料,宝宝一直在喝,大便软软的。
闺蜜宝宝喝的也是诺优能,抵抗力不错,很少生病,身体棒棒。

以下是引用 第34楼 天使的宝贝886 的话:
闺蜜宝宝喝的也是诺优能,抵抗力不错,很少生病,身体棒棒。
是啊,我家断奶后就喝的诺优能,宝宝不拒绝,宝宝爱喝。

以下是引用 第35楼 萌娃辣妈123 的话:
是啊,我家断奶后就喝的诺优能,宝宝不拒绝,宝宝爱喝。
是啊,诺优能不错的,欧洲草饲奶源,奶源稀有,真的是物超所值哦。

以下是引用 第36楼 天使的宝贝886 的话:
是啊,诺优能不错的,欧洲草饲奶源,奶源稀有,真的是物超所值哦。
诺优能确实挺好的,口味清淡,不上火不便秘,我家宝宝吸收的很好哦。

以下是引用 第37楼 萌娃辣妈123 的话:
诺优能确实挺好的,口味清淡,不上火不便秘,我家宝宝吸收的很好哦。
没错,诺优能确实好,口味清淡宝宝爱喝,不愧是进口大牌奶粉。

以下是引用 第38楼 天使的宝贝886 的话:
没错,诺优能确实好,口味清淡宝宝爱喝,不愧是进口大牌奶粉。
宝宝喝的诺优能和母乳比较接近,不上火不便秘,吸收好,长的身体强壮。

以下是引用 第39楼 萌娃辣妈123 的话:
宝宝喝的诺优能和母乳比较接近,不上火不便秘,吸收好,长的身体强壮。
闺蜜宝宝喝的是诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝爱喝不拒绝。

我竟然把评论都看完了。

真好,现在出门就像搬家[笑脸]
你家说话怎么样
挺好
49 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝