论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:48

[图]出行方便了

回帖 发帖

一般的家长带着没有断奶的孩子出行都特别麻烦,差不多把半个家都带上了。想想我以前也是一样的,只要他6小时内能用上的东西都带上。现在孩子三岁了,比之前出远门带的东西少了很多,尤其是他爱吃的奶粉,因为以前带奶粉的时候,还要带冷水和热水,这些就占据半个包,现在出门就带厕纸,湿纸巾和玩具就可以。

我儿子喝的诺优能营养好,无添加香精香料,不上火不便秘。

以下是引用 第2楼 辣妈桐桐妈 的话:
我儿子喝的诺优能营养好,无添加香精香料,不上火不便秘。
闺蜜宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦

以下是引用 第3楼 摇晃的秋裤 的话:
闺蜜宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦
我儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡

以下是引用 第4楼 辣妈桐桐妈 的话:
我儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡
闺蜜宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第5楼 摇晃的秋裤 的话:
闺蜜宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒
宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第6楼 辣妈桐桐妈 的话:
宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒
我闺蜜儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡

以下是引用 第7楼 摇晃的秋裤 的话:
我闺蜜儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡
宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦

以下是引用 第8楼 辣妈桐桐妈 的话:
宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦
我闺蜜孩子喝的诺优能营养好,无添加香精香料,不上火不便秘。

以下是引用 第9楼 摇晃的秋裤 的话:
我闺蜜孩子喝的诺优能营养好,无添加香精香料,不上火不便秘。
嗯嗯,我儿子喝的诺优能营养好,无添加香精香料,不上火不便秘。

以下是引用 第10楼 辣妈桐桐妈 的话:
嗯嗯,我儿子喝的诺优能营养好,无添加香精香料,不上火不便秘。
嗯嗯,闺蜜宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦

以下是引用 第11楼 摇晃的秋裤 的话:
嗯嗯,闺蜜宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦
嗯嗯,我儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡

以下是引用 第12楼 辣妈桐桐妈 的话:
嗯嗯,我儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡
嗯嗯,闺蜜宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第13楼 摇晃的秋裤 的话:
嗯嗯,闺蜜宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒
嗯嗯,宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第14楼 辣妈桐桐妈 的话:
嗯嗯,宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒