论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:405

【孕妈护肤攻略】孕期护肤该不该?生娃秒变黄脸婆怎么破?

回帖 发帖

爱美之心人皆有之,准妈妈也不例外,但是现实却是肚里有了娃,脸上多了洼,护肤品不敢涂,化妆品不敢擦,怀孕之后皮肤状态嗖嗖嗖往下降,一孕老十岁真是扎心的很。

· 怀孕前· —

我怎么这么好看

老娘天下最美

· 怀孕后· —

OMG

镜子里的皮肤干燥、面容憔悴的黄脸婆是谁?!?

魔镜都拯救不了自己啊~

相信很多孕妈妈在怀孕期间面临着各种各样的皮肤问题,面对皮肤缺水、衰老加速的问题,很多妈妈为了防止护肤品中的有害物质伤害到腹中宝贝选择默默忍受,即使会选择一些产品护肤也是浅尝辄止,成分不明的用起来更是心惊胆战……

孕期不敢护肤、不会护肤的妈妈们,我们来看看美丽孕妈代表斯利安小红人怎么说吧~

小红人:什么?孕期不护肤?还有的妈妈不用孕期专用护肤品?谁给你的勇气,梁静茹吗?

今天咱们邀请到了斯利安小红人,妈妈们赶紧来确认过眼神吧,孕期护肤遇上对的人呀~~~

斯利安小红人:孕妈们之所以会遇到这些皮肤问题,一是激素变化引起肌肤敏感;二是为了孩子安全自顾自“裸奔”不护肤;三是防晒产品大多含有酒精等化学成分不安全,只能停用。其实只要孕期护肤有度,不走极端护肤路线,也不能在此特殊时期盲目尝试,安全地做好补水和抗氧化就算是成功的一大半啦!

妈妈们可能心存疑虑啦,虽然小红人讲解了很多,但是咱们到底该用什么呢?

下面是斯利安小红人老师敲黑板划重点啦!

“孕期选择护肤品,首要功效安全补水抗氧化!现在小红人手中的斯利安水凝净颜系列套装,成分安全,完全剔除了对孕妇和宝宝有害成分,通过莲花与龙头竹等天然植物的提取精华,促进新陈代谢改善舒缓肌肤,保湿滋润,供给皮肤充足水分,缔造水润美肌,龙头竹是天然抗氧化剂,重塑肌肤健康,呵护你安全无害温和护肤。尤其适合孕期妈妈使用哦~

听了这么多,屏幕前的你是不是已经蠢蠢欲动啦?心动不如行动啊!

下面解释斯利安小红人·福··利·时·刻·没错,只要你还在被孕期护肤而烦恼;只要你想摆脱黄脸婆的状态,快来跟帖回复,就有机会获得变美套装(斯利安水凝净颜系列试用装)~还在等什么?一起变美做仙女妈妈吧~

【活动机制】带话题#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#跟帖回复,分享你的孕期护肤烦恼,优质回复就有机会获得斯利安小红人提供的水凝净颜系列试用装一套哦~限量10套。
【活动时间】2019.7.22-2019.7.28

#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#

孕期是个特殊时期,在这个特殊时期,孕妈做什么都要照顾肚子里的胎宝宝。现在越来越多的孕妈,注重孕期安全,不仅饮食上远离从前最爱的零食、coffee等等可能对胎宝宝造成伤害的,就连面子上也做出了很大牺牲,孕前的化妆品护肤品统统收起来,直接来了个素面朝天。

孕期护肤,妈妈我最大的担忧和烦恼就是安全问题,是否对宝宝有伤害?已经成为辣妈的朋友告诉我,其实孕妈妈在孕期,更要好好护理自己的皮肤,当然一定要选用孕期专用的产品,只要选择得当,孕期护肤能达到更好的效果,比孕前肌肤还要水灵。孕期也可以把自己打扮得美美的,孕妈心情好,胎宝宝跟着也开心。

孕期一直吃的斯利安的多维和钙,所以对于斯利安小红人那是相当的熟悉和信任。看到小红人新为孕妈妈们推出的斯利安水凝净颜系列套装,立马种草了。

斯利安就是本着为孕妈妈提供最安全、有效、专业的孕产期护肤品为己任,斯利安水凝净颜系列,成分非常安全,剔除了对孕妇和宝宝有害成分,从天然植物中提取精华,安全补水的同时,还帮助肌肤抗氧化,温和呵护肌肤。斯利安为孕妈和宝宝考虑得如此周到,孕妈们自然放心大胆得去美美哒吧。

此帖子已经被祥祥妮于2019年07月28日 21:22:42编辑过。

#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#

爱美之心人皆有之,作为一个二十几岁的新手妈妈我怎么可能会不爱美呢,记得还没怀孕前化妆品满满的一桌子,但怀孕后我犹豫了,不知道该如何选择化妆品。担心护肤品会危害宝宝的健康,有人说什么都不用对宝宝最好,可是孕期皮肤很差,不护肤又不行呀!有人说孕期用孕妈妈专用的化妆品就没事,可是对市面上那些孕妈妈专用的护肤品又不放心。斯利安就不一样了,生产孕期吃的叶酸片的厂家出品的护肤品当然放心了,斯利安护肤品成分来自天然植物精华,孕妈妈可以放心的用喽!

#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#别被孩子未来的丈母娘比下去呀!

#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#斯利安不错的!

#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#什么?听说我就不用护肤品呀!!

#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#好害怕呀!!

#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#支持斯利安
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#支持斯利安
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#哪里可以买的到呢?
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#好哎,开心~
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#好想要哦
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#谁还不是个小公举了?
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#从现在开始认真护肤
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#生娃变好看,斯利安用起来啦
406 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝