论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:9

【逸新TM净化】+ 我要“净享”深呼吸

回帖 发帖

我谈谈我们居住环境的问题,顺便大家了解一下安利逸新TM空气净化器的好功能:这一项我最看重,它拥有三重高效滤网。

第一重:过滤空气中大微粒的前置滤网。

第二重:高效率微粒滤网,能有效过滤空气中小至0.009微米的悬浮粒子。

第三重:由椰壳活性炭为材质的气味滤网,拆卸下来总重量高达1900克,最后一句应为“吸附面积达约160万平方米,相当于224个足球场面积那么大。

有这样的性能,我们使用肯定能净享”深呼吸

我们都需要净化的家居环境,净化的空气使人身体健康,身心愉悦,我要“净享”深呼吸

尘埃:看了安利逸新空气净化器的介绍片后,我发现它确实是个宝贝,我们居住的环境打扫得在干净也是避免不了尘埃细菌的,有个小宝宝的家庭就更得在意环境问题,我家宝宝的奶奶总是强调屋里要干净,所以都是蹲在地上擦地的,很辛苦不说,即便是这样擦地,屋里的尘埃还是层出不穷,相信这个安利逸新TM空气净化器都能解决

不开窗户产生的气体:我是初春生的宝宝,天气很冷,我们这里有做月子的习惯,我和宝宝都整天待在一件卧室,天冷不敢开窗户,屋里的空气就可想而知了,难闻刺鼻不说,对大人小孩身体都不好,相信很多生过孩子的妈妈都知道,所以我们需要能净化空气的全能净化器

有毒气体:我家结婚时装修的房子,距现在快两年了,装修气味还没散尽,闻起来鼻子难受,心里也别扭,怕有毒气体伤害到家人,尤其我家阁楼,装修气体散不出去,到夏天太阳一烤就更刺鼻,屋里新家具也是散发气体的根源;我老公抽烟的味也怎么都散不尽,这些问题让人头疼,相信安利逸新TM空气净化器都能解决

看看我家的装修

此帖子已经被NIUJUANJUAN于2010年10月09日 16:18:40编辑过。

此帖子已经被NIUJUANJUAN于2010年10月09日 16:27:28编辑过。

自己顶一下

来支持,房子装修得好漂亮啊,羡慕

互相支持一下吧,睿妈需要您的支持

签名档链接,谢谢

自己顶一下

来支持亲喽!

也请支持我家小国旭家居秀http://bbs.ci123.com/post/13363311.html

还是室内小二楼呢,装修很漂亮,来支持了哦,咧嘴

我来支持亲了

宝妈写得很详细呀,支持加油。

来支持亲,房子真漂亮,顶起来

帮忙点击下边链接互相支持哦,超级感谢

【凉凉秋冬,宝宝抵抗力下降,小施尔康来帮忙】小小熊提升抵抗力有方法

http://bbs.ci123.com/post/13669055.html

轩妈支持个

也支持下轩轩的创意秀啊!

社区导航
同龄宝宝