论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:166

【我是整理家】衣柜小衣服多,怎么整理

回帖 发帖

哈喽,

大家好!

我是小太阳麻麻!我爱画画爱手工爱美食,还擅于整理卫生,我从小就特别喜欢干净的环境,有时间就多来整理。在这个家中,所有的卫生家务活都是我在打理,我喜欢把家里整理干净,看着舒服,住着舒适。

看到整齐的衣柜被凌乱的衣服鞋袜破坏得很狼狈的时候,都会影响我一天的好心情,有时急着出门要找某件漂亮的衣服时因为找不到而抓狂,那么我们如何快速地整理衣柜呢?很多人面对这样的烂摊子懒得收拾,因为没人看就觉得无所谓。但是小太阳在这里给你支几招,教你轻松收拾出干净整洁的衣柜。

在家居装修设计中,最珍贵的就是空间利用,而衣柜如果设计得好,不仅可以节省空间,还能收纳很多东西,井然有序,女孩子都有一个最大的通病就是喜欢买衣服,看到喜欢的就买买买,这几年因为带娃,我是全职二胎麻麻,为了孩子们的口粮,自己不敢乱买衣服了,这几年先忍忍,等以后自己上班了,有工资,自己就可以给自己买衣服,买自己喜欢的衣服。

我家总共是3个房间,这是我的主卧室衣柜,这扇门打开,是我本人每天都要用到的衣柜,我的衣柜里面还有个折叠衣服镜,要用时推出来,不用时推进去,很方便。其它暂时不需要穿的衣服先收其它衣柜,我就简单介绍我自己专用的衣柜。

这就是一个很小的衣柜,衣服多,看我怎么利用空间:

NO.1

可旋转多用挂架

品牌:JYP

价格:11.9元/3个装

购买渠道:淘宝

材质:塑料

推荐指数:[红心][红心][红心][红心][红心]

淡雅色系,颜色好看,很有质感;带四个挂钩;可360度旋转,可悬挂包包、丝巾、围巾、文胸、领带、皮带等小物品。整理好拿,不易打结!

使用心得:

家里少不了包包和丝巾等,单独挂在衣架上很容易打滑又占地方,塞在角落又容易脏和纠缠?专门为你准备的,旋转杂物挂架,挂在这里省空间且不易打结,给你的包包丝巾找个专属的挂架。

干湿两用、满足您晾晒需求,可用于室内衣柜和室外晾晒衣物,住在城里的,对于普通家庭来说,阳台都不大,就说我吧,我在阳台种满了花,除了夏天,其它季节都要洗鞋子,没地方晒,有了这个挂钩,可以直接把鞋子挂出去太阳直晒快干。

――可360度旋转,拿取物品很方便――

好找好拿,不易打结。

NO.2

多功能衣架收纳神器可折叠

品牌:Mabalo/麦宝隆

价格:28.9元/买2送1

购买渠道:天猫

材质:塑料

适用空间:衣橱/衣帽间

长度:52

适用对象:成人

这是一款多功能折叠衣服架,女人都有一个通病,就是买买买,看到喜欢的就剁手,觉得不买吧,当时心里不舒服,总惦记着,觉得当时如果没有买回来的话,以后再也找不到同款的样式。

使用心得:

一件顶8件,比普通衣架更实用又美观,还不占地;每个等距设计,取衣更方便;可横挂也可塑挂;折叠收纳,更省空间,轻松收纳更整洁;轻松撑衣,不伤衣领;灵动按扭,操作简单,使用方便;加大端头,受力面积大挂衣不变形,使用不留痕;衣服通风、不再拥挤。

夏天天气热,衣服薄,占不了太多空间,不像冬天衣服少却又厚又占了空间。因为带娃,这两年我自己很少买衣服,也不方便穿裙子,所以衣柜里都是T恤多,夏天,我最喜欢的颜色是白色,显皮肤白,好搭衣服,不热,惟一不好的就是白色衣物难洗,穿一天就要洗了。

衣柜底部下方,可折叠一些外穿短裤,拿取也利索。

NO.3

多功能魔术裤夹子s型

品牌:OSEMl/欧西美

价格:16.9元/3个装

购买渠道:淘宝

材质:不锈钢

适用空间:衣橱/衣帽间

s型多功能裤架

简约

时尚

耐用

使用心得:

可挂裤子

可带领带

可挂毛巾

裤夹非常好用,并且非常结实;这个东西让裤子手拿起来非常的便携,并且让衣柜非常的简洁;也不会因为裤子叠起来有折皱;质量杠杠的,不锈钢的;特别实用,一个可以挂5条裤子,节省空间,告别乱糟糟~

NO.4

抽屉式内衣收纳盒

品牌:点亮空间

价格: 39.8元

购买渠道:天猫

内衣收纳三件套:文胸、内裤、袜子分格收纳。

采用环保PP+ABS材质,细心打磨。无毒无异味、不伤手、不伤衣物。

使用心得:加大容量,格子多,才够装;每层分类收纳,拿取方便;文胸是无格子,一次可以装5件文胸,不够装,很实用的收纳,后续再买;叠加使用,也可单个使用,隔板可自由拆卸,易装。

抽屉设计

每层都有个小洞口,拿取方便。

皇冠拉环设计

美观大方,抽拉便携,卡扣设计不易脱落。

分类分格设计

一物一格,避免交叉感染,健康卫生,家居整洁有序。

分类标志贴纸

收纳三件套袜子、内裤和文胸自由贴纸,方便区分。

不占地方

只需要放在死角一个位置即可,省空间。使得空间安排紧凑有序,同时又富有美感!

以上是小太阳的整理居家经验,如果你也喜欢,带你一起剁手,还您整洁干净的家,哈哈!

喜欢的朋友们,记得为我点赞,么么哒

不错
棒棒的。
不错
这个可以有
赞一个了
不错
厉害
[哭]
用压缩袋啊
不错
厉害了