论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:405

【孕妈护肤攻略】孕期护肤该不该?生娃秒变黄脸婆怎么破?

回帖 发帖
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#女性不会因为怀孕皮肤就变差。只是随着孕激素的分泌和抵抗力的下降,皮肤的防御能力会因此降低。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#准妈妈偶尔化妆时可选用刺激性小的化妆品,并且卸妆一定要彻底,让肌肤呼吸新鲜空气。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#天然的、不含酒精、香料、添加剂的护肤品是准妈妈的最佳选择。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#香水的成分里有香精,孕妇使用过多可能会导致流产,少用为妙
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#建议孕期停止使用祛痘产品,使用物理防晒。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕期应避免去美容院做有关紫外线照射的护肤项目,以防肌肤受伤
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕妇每天需要补充充足的水,来应对肌肤干燥的问题,这款套装里面含有睡莲成分,补水安全又有效
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕期护肤品刺激性一定要小,所以斯利安的这个纯天然护理品是最佳选择
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#敏感的肌肤需要干净和清洁。洗脸的产品要选用温和性质的,如大米、豆乳等类型就属于安全、原生态的产品,斯利安净颜套装就很不错哦
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕期护肤注意事项有很多,清洁是孕期护肤的第一要务
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#也可不用沐浴露,清水沐浴安全又可靠,还不会引起肌肤的不良反应
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#分娩后的的几个月要继续防范紫外线,因为肌肤在分娩后的三个月会对阳光有过敏反应
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#紫外线会对准妈妈的肌肤产生伤害。孕妈妈们在夏天要做注意防晒哦
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#爱美是女人的天性,护肤也越来越成为一种时尚,孕妈妈也要拥有自己的健康护肤时尚
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕妇在生完宝宝后会长出妊娠斑,如果随意使用含铅含汞的祛斑产品很可能会给宝宝造成伤害
406 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝