论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:405

【孕妈护肤攻略】孕期护肤该不该?生娃秒变黄脸婆怎么破?

回帖 发帖
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕妇护肤品应以安全温和为前提,最好选用纯天然成分含量较多的产品
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#很多的化妆产品都含有铅、汞成分,长期涂抹会对宝宝产生不良影响
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕期尽量不化妆。医生和美容师都不建议孕妇化妆
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#大部分准妈妈都会长斑。而市面上的祛斑产品刺激性大,不安全,还是选择斯利安比较放心
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#有的准妈妈脸上容易长痘,而市场上的抗痘产品基本都含有激素,对孕妇来说刺激性过大。因此,要选择天然温和的祛痘产品来调养
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#清晨洗漱后和晚上睡觉之前,注意涂抹保湿水、保湿乳液或者保湿面霜,以保证皮肤的水嫩
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#尽量不涂口红,如果已使用,在喝水和进食之前要抹掉。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕期如何挑选护肤品,请记住安全性是第一重要的
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕期坚决不画眼线、眉毛、不绣唇、不拔眉等。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#建议选择刺激性小的防晒产品(以二氧化钛、氧化锌为主成分),以物理防晒为主。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#有了宝宝之后皮肤会更敏感。因此,准妈妈要选择刺激性小、可信度好的护肤产品,是不会危害到宝宝的
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#好多人会说孕期用护肤品会不会不安全啊
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#美白、祛斑、祛痘产品这类产品都是属于刺激性大的化妆品。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕期的皮肤对紫外线特别敏感,倘若在此时不注意防晒,产后极易长斑
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#特别是敏感性肌肤的准妈妈,在产品的选择上要更加留心。
406 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝