论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:3

【我是整理家】学会收纳,生活也可以很简单

回帖 发帖

[玫瑰]人们常说“时间就像海绵里的水,只要你愿意挤总会有的”。其实空间也是如此,抛去繁只留简,只要用心去找就会发现新的可用空间。

今天的好物推荐如下:

[玫瑰]好物1

水桶塑料储物凳

材质,塑料

价格,店里换购

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

使用心得

这个手拎小凳子是小商场积分换购的,拼多多上也有售。当时换购也没想那么多,就合计好拿了,呵呵。

拿回来用处也不少呢,能拎,有把手可以拎东西。能坐,盖上盖子有个小小的靠背,是个小凳子。能装,里面的容量也不少,宝宝零七八碎的小玩意也能装上不少。摸着挺硬实的也没什么磨手的地方,上面凳子上还有个可爱的小马,拿回来宝宝就抢过去先玩上了,把大桶当玩具了。

[玫瑰]好物2

冰箱保鲜盒

材质,高级PP塑料

价格,15元+-

使用心得

这个收纳盒子用处挺多的,可以放在冰箱里,也可以放在厨房上面的柜子里。姥姥家就用于冰箱了,比较实用的,可以节省不少冰箱的空间,让收纳变得整洁有序。

有盖子设计防止串味,给不同的食物都安置一个小家,妥善储存食物。而且带把手的设计方便抽取。如果是那种双开门大冰箱也可叠落在一起放置的,结实耐用。

[玫瑰]好物3

厨房收纳架

材质,优质 PP+不锈钢

价格,29元  淘宝购

使用心得

这个收纳架我买来给宝宝放锅碗瓢盆了,宝爸上班,宝妈在家自己带宝宝吃不上饭了,姥姥心疼索性就搬过来了,所以给宝宝简单的整一个储物架。

此款上层比下层窄一些,上面就放勺子和小碗,下层放辅食盒,小盆,和宝宝杯之类的。每层都有镂空网可以控水保持隔断干燥。右侧有不锈钢支架可以放宝宝小菜板。配有四个可移动的挂钩,挂些杯刷,网勺,量勺等。后背还有两条不锈钢管有间距可以把刀具放在里面,比较简单不贵用处还多的,姥姥怕晒坏还给搭一块布。

[玫瑰]好物4

夹缝收纳架

材质,PP 3层

价格,70元+-(层数不同价位也不同)

用于各种隐藏 狭窄的空间

使用心得

姥姥家的厕所真的很小的,所以许多零散的,例如,洗头膏沐浴露,洗衣液,消毒液,真的没什么地方放,收纳的最高境界是啥?占天不占地,地没地方放啊。马桶边上有个小缝,买个小架顶不少事呢,小物件有去处了。优点来了,带滑轮的,可以在缝隙中移动,拿取东西很方便。前后有高出一些的挡板,东西不易掉落。有挂钩可以挂小物件。每层托盘底部漏网可防积水。这个我买了有三四年了,没有坏掉也没有裂,真的蛮结实的。(东西太多所以只照了一张照片)

[玫瑰]在高房价的时代中,学会收纳,发现家的生活乐趣,生活原来也可以很简单。

同款好物1
社区导航
同龄宝宝