论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:230

斯利安西藏公益行——在最高的地方献最暖的爱心

回帖 发帖
斯利安复合维生素片是适合备孕期和准妈妈服用的产品。能够降低胎儿畸形的风险,而且对宝宝的大脑发育也很重要哦
生个健康的宝宝,吃斯利安的,不会错的
天啊,斯利安真的好A啊,做的真漂亮,希望真的能帮助到偏远地区的少数民族妈妈们吧
生个健康的宝宝,吃斯利安的,不会错的
按时吃点斯利安叶酸片,补充营养,让我家宝宝顺利诞生
斯利安的多维片一直有在吃,真的对宝宝挺有帮助的
斯利安中所含的维生素、矿物质和微量元素提供了妇女在怀孕时及产后所必需的饮食的补充。
我是忠实的斯利安粉丝,看了这次西藏捐助的短视频,继续力挺斯利安
按时吃点斯利安叶酸片,补充营养,让我家宝宝顺利诞生
信得过的好品牌
斯利安缔造者的地位无可动摇
我希望所有地区的孕妈妈们都能够好孕,生出健康的宝宝,每个家庭都幸福
斯利安的叶酸片真的不错,一直在吃,现在老公也在吃
以前和老公去过西藏朝拜过一次,我都不知道西藏地区原来面临这这么严峻的考验,希望孕妈妈们能够加油,宝宝都健康成长
斯利安的口碑还用说嘛,朋友怀孕的都在吃,为了健康的宝宝诞生,
231 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝