论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:230

斯利安西藏公益行——在最高的地方献最暖的爱心

回帖 发帖

生娃是家事也是国事。我国是出生缺陷高发国家之一,再加上生育率日渐走低,一些少数民族徘徊在消失的边缘。这个夏天,守护母婴健康的国民品牌斯利安行动起来,联合咱们育儿网和阿妈仓慈善专项基金(援助西藏发展基金会),发起“一个都不能少”行动,为西藏孕妈妈送去好孕祝福,拯救少数民族人口。作为育儿网的小编,也作为一位母亲,为参与了此项全国公益系列活动而深感荣幸。

此次”一个都不能少”活动的首站设在了是西藏自治区的首府——拉萨。西藏是世界的屋脊,同时也是出生缺陷情况的“珠穆朗玛峰”,这里的出生缺陷率达22%,急需科学孕育知识输入。西藏作为斯利安捐赠活动的第一站,我知道这对整个西藏乃至全中国都意义非凡,所以我主动请缨,申请成为斯利安传递好孕的接力者,希望尽一份绵薄之力。

前期,斯利安发起 了“一个都不能少”的线上活动。参与方法很有意思,不是玩游戏,也不是捐步数,而是喊祝福换好礼的趣味H5,喊出的分贝越大赢得的好孕币越多。在育儿网的大力宣传下,得到众多用户积极相应,掀起了全民为西藏准妈妈送好孕祝福的风潮,也为西藏准妈妈们赢取了营养满满的好孕礼包。

鉴于此次活动门槛超级低,我们育儿网小伙伴不仅自己参与其中,并积极宣传,还号召妈妈婆婆们一起参加。比如我妈就特别积极,还喊上好友组团一起为藏区出力,和很多宝妈一样都成功获得“首席好孕官”的称号。

此后,“一个都不能少”西藏行动的线下活动母婴用品捐赠仪式,于7月9日在阿妈仓慈善专项基金拉萨办公室圆满举办。援助西藏发展基金会阿妈仓慈善专项基金领导,斯利安领导以及育儿网代表出席了本次捐赠仪式,达成一致意见共同致力于西藏边远地区孕妈妈的优生优育水平。

(捐赠时)

(阿妈仓回赠锦旗)

(斯利安叶酸)

大家声援助力的好孕礼包,已由阿妈仓基金会及阿里地区妇联安排发放至藏区妇女手中。至此,在各大医药连锁的大力支持下和广大网友的一同见证下,“一个都不能少”西藏活动圆满落下帷幕 。感谢大家与斯利安、育儿网和阿妈仓慈善专项基金一起,为少数民族的准妈妈们送去满足孕期营养需求的好孕礼包,帮助少数民族地区提升优生率,拯救快要消失的少数民族。

讲真,在给少数民族准妈妈享受带去福利同时,我和参与本次活动的小伙伴们也收获了满满的感动。她们质朴的感谢深深印在我们心中,也让我们深感自己做的还远远不够。未来我们将会持续关注少数民族孕妈妈的优生率问题并继续努力。最后,祝愿天下所有的妈妈和宝宝都能健康平安!

“一个都不能少”少数民族出生缺陷儿公益救助活动联合发起方(排名不分先后):一心堂、大参林、老百姓连锁大药房、益丰连锁大药房、海王星辰、健之佳、河南张仲景、成大方圆、西安怡康、甘肃德生堂、吉林大药房、神威大药房。

支持。

斯利安这次的活动,真的很棒,感谢所有药房的共同助力,让更多的少数民族孕妈妈得到帮助
斯利安的口碑还用说嘛,一直很好的
前排围观
西藏地区的孕妈妈加油,和出生缺陷做斗争,希望你们的宝宝都可以健康成长
天啊,斯利安真的好A啊,做的真漂亮,希望真的能帮助到偏远地区的少数民族妈妈们吧
备孕首选!
斯利安的叶酸片真的不错,一直在吃,现在老公也在吃
斯利安吃的还不错,身体感觉调理的不错
我一直在吃多维片,老公也在吃,效果还在看,西藏孕妈妈也要好孕呀
对小孩和大人都负责的产品
看到妈妈都吃斯利安,我也拿了两盒回来吃
信得过的好品牌
斯利安所含各种维生素、矿物质和微量元素的量,尤适用于妇女妊娠期和乳母的营养需要。
231 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝