论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:467

婆婆会偷偷给你们钱吗?

回帖 发帖
不会
都不给
我公公生娃给了一万,然后娃一岁了给他带,从来不管我们要钱,娃的东西我们都买好,第一年生娃,给我娘俩三千压岁钱,娃年前满月办的酒公公出钱,礼钱给我们,第二年周岁,我说不办了,公公非要办(我们那边周岁都不办,我爸六个兄弟,我侄女侄子都没有办,我也觉得没必要办,不是钱的问题。),还是他掏钱,我们收礼钱。礼钱一直都想给公公,他不要,他说我们买房房贷都没帮忙,这些钱让我们自己收着,留着用。第二年过年,公公没啥钱,然后还是给了我儿子一千多的压岁钱。可能在大家眼里不多,但是我公公就是乡下种地的,真的没啥钱,每年公公给我和儿子的压岁钱,我都会折回去很多给我小姑子压岁钱。她才13岁。然后今年年初给乡下的房子买了洗衣机。她们带娃都不管我要钱,我买了东西拿回去还说他自己会买,现在又寻思着攒钱给我们装修房子。
好婆婆
好婆婆~
我跟婆婆一起住五年了,中途有段时间没有上班,这边没有亲戚,也就是过年回娘家待几天,现在怀孕又在家,好多矛盾,吵过好多次,婆婆特别强势,喜欢当老公面是我不是,老公一说我她还来劲了,一股劲说,反正我就是外人一样,俩人一起欺负我。
那是不可能的
不会
以后你婆婆就是我的目标,我也要做个这样的婆婆,我也不太爱说话也不会表达的人!
相互的,都不错,知道感恩
不会
不会
不会,婆婆种菜没什么钱。
中国好婆婆
我家婆婆也偶尔给
468 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航