论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:636

【逸新TM净化】+一切为了果果 (更新)

回帖 发帖

一、为了果果选择“分居”!   

看到这个活动的时候,我就觉得该轮到我来谈谈自己的感受了。其实一直以来我对于空气污染深恶痛绝,因为我每天都要接触到大量的灰尘。没有办法,我家建在大马路边上,是以前的自留地建起来的,虽然是住在四楼,可是每天还是能够从窗外跑进来很多的灰尘,以致于我最后把窗户紧闭起来也是无济于事。灰尘仍然能够悄然地出现在床头,桌子,镜子,电视机,还有果果的玩具箱等等,反正是一切他能侵入的地方都会有他的身影。如果因为太忙,几天没有搞清洁做卫生的话,那灰尘真是蒙上了厚厚的一层了。对于这种现象我一直是无可奈何的,只能是认命地做卫生,表面上的卫生情况才得以改善。可是灰尘是看不见的呀,果果年纪又小,免疫系统还不完善,抵抗力又不强,所以我一直很担心这个环境的问题对果果有所影响。思考

果果的爸爸一直在泉州开店的,我至从怀孕以后就跟果爸分居两地了,没有办法就是环境污染闹的。果爸开店所在的地方是工业区,工厂聚居地呀,走两步就是一个鞋厂呀,一个加工厂什么的,所以晚上回到住处的时候经常都是先要拿块湿布把床先扫一下,那个灰尘实在是多呀。没有怀孕的时候还好,可是至从怀孕以后,我就担心对宝宝有影响,而且当初怀孕的妊娠反应很严重,所以就回莆田休养了。到果果出生以后,果爸和我商量还是不能出去,因为那边的环境污染情况我也是有目共睹的,所以我和果爸只能选择为了果果,分居两地的结果。wawl因为虽然家里也是有工厂所在的,但是毕竟没有泉州那边密集,空气污染也相对比较好些。可是很明显在家里也没能躲过灰尘的侵袭,大马路边上的,每天都人来车往的,根本就没有办法控制尘土的飞扬。

看看一天下来的床头上、电视机、音箱上的灰尘吧,真是让人烦恼!

这是结婚的时候布置新房选择的窗帘,但是现在却是灰尘很好的附着物了,当时只想着美观,现在想想真是有些后悔,因为他是有些纱质的,所以吸附灰尘很厉害,到洗的时候,都是一滩滩的污水出来就知道灰尘有多少了。果果还经常喜欢躲在窗帘后面玩捉迷藏呢,每次都跟他说了,可是小孩子毕竟不长记性,一玩起来什么都记不得了。

二、为了果果留下哈坡?

这只是我家的狗狗,叫哈坡。来家里已经五年了,刚来的时候只是一只小不点,现在却公认是这条街上最帅的公狗了,呵呵!哈坡跟我们一家人都很有感情,他是我在福州上班的时候,领回来的。当初一个人住总是觉得特别孤单,然后就让好朋友郑容帮我张罗一只小动物回来。后来郑容从一个小朋友的手里把哈坡领了回来,听说当初都要被那个小朋友遗弃在臭水沟里的。刚来的时候很瘦小,才一点点大。有点感冒了,还带他去宠物医院看了打了两针才能救活下来。所以我也受是他的救命恩人了,狗真的是人类的好朋友。虽然当初我在福州上班,很久才能回来一趟,可是哈坡看到我进家门,总是高兴的上窜下跳的,显得特别兴奋。对了,哈坡之所以会弄回家,是因为后来的室友不喜欢狗,所以我也只能把他带回莆田给老爸和老妈帮我照顾他了。皱眉虽然舍不得,但也没有办法。其实家里人一开始就反对我养狗的,可是渐渐地哈坡的到来还是使他们对狗有所改观。记得有一次老爸还把哈坡送给姑姑家了,可是哈坡尽量自己找回到了家。我们家这片有很多外地人,我们家也有闲置的房子,自然就出租给他们,哈坡看家的本领这个时候就派上用场了。家里人不在的时候,哈坡总是很尽心地看好家。这让老爸和老妈省了不少心!

其实我怀孕的时候也动过把哈坡送走的念头,但是确实很是舍不得,而且我对狗也不是很敏感,所以就没有付诸于行动了。果果的出生,让一家人沉静在喜悦中,开始的时候因为果果都是需要大家抱在手上的,而且哈坡基本也不进我的屋,所以都不觉得有什么问题,但是随着果果年龄的增长,他开始在地上爬,然后走路,又要在地上玩耍,问题就出来了。狗毛是最让人烦心的,而且玩具经常会被扔到地上,果果又会有的时候舐食玩具,就让我这当妈的特别揪心。虽然老爸一天都会做好几次的卫生,但是在哈坡换毛的时候,老爸也特别头疼。

狗狗要不要送走的问题又出现了,可是这会却是为了果果留下哈坡。果果跟哈坡相处的时间愈来愈有日子了,这个家伙对于小动物特别喜欢,总是喜欢逗哈坡玩,我们也很担心,但是有件事让我特别意外的是,有次果果的姑姑在跟果果闹着玩,故意打了下果果,哈坡竟然不高兴了,还过来凶姑姑,真是让我对哈坡再次刮目相看了。所以我也对哈坡比较放心,至少他应该是不会欺负果果的。而且我觉得多让果果跟小动物相处,对于他的爱心培养也是有些好处的。但是卫生的问题还是让我们心里不安,所以基本上都不怎么让哈坡靠近果果的,还好,哈坡很听话,总是自己在一边安静睡觉。果果仍然当哈坡是家里的一员,他下楼总是会跟哈坡说:“哈坡下楼”,有的时候见哈坡不动,就会靠近哈坡说:“哈坡再见。”危险因素是不怎么存在的,就是卫生的问题仍然不好解决,一直在寻求解决的办法。有什么办法不要让狗毛在家里再肆虐了呢?

前几天发给一个妈妈让她帮我顶贴,然后她问说这个是什么活动呀,我想自己也得好好了解下这个安利的逸新TM空气净化器下。于是专门上百度搜索了一下,才发现自己对于这个产品原来了解的太少了。总得来说这个安利的逸新TM空气净化器可以将室内空气有效净化,并帮助去除空气中的甲醛、病菌、粉尘等有害物质,让大家都能够安心地净享深呼吸。而且这个产品的代言人尽然是自己一直很喜欢的女演员蒋勤勤呢。如今环境污染,大家都得呼吸到肮脏的空气,似乎已成为大家享受城市便利生活所必须付出的沉重代价;而随着人类城市活动的日趋室内化,室内装修、人员聚集、宠物、吸烟、抽水马桶以及中国人特有的烹饪习惯,都有可能加重室内空气污染,致使室内空气品质较室外更劣。而使用空气净化设备改善室内空气质量,就成为当今人类净享城市深呼吸最切实可行的解决之道。所以安利这个逸新TM空气净化器在以后大家的生活中应该是非常必要的。来说说他的四大卓越性能吧:

1、超效滤净:污染物滤净效能高达99.99

2、极速净化:半小时前后即可滤净36m2空间

3、宁静节能:1档运转仅28分贝

4、智能操作:自动监测可令空气品质一目了然

安利逸新TM净化器第一眼的感觉就像是安利一贯的风格,大气与低调。正面为四方的平面,放在房间里,很适合整体家居的格调,与之融为一体。逸新TM空气净化器的卓越效能,源自其出色的三重滤网设计。层层把关,可有效滤净80多种空气污染物。安利逸新TM空气净化器无论是在外观和总体设计上都体现着人性化的特点!

看到这么多逸新的优点,果果妈可心动了,不知道妈妈们是不是也跟果果妈一样激动呢。为了果果,果果妈决定要好好省下一笔钱,建立一个安利的逸新基金。加油噢!

此帖子已经被小巫女恩恩于2010年10月09日 01:31:54编辑过。

此帖子已经被小巫女恩恩于2010年10月09日 01:33:38编辑过。

此帖子已经被小巫女恩恩于2010年10月09日 01:35:04编辑过。

此帖子已经被小巫女恩恩于2010年10月11日 00:33:16编辑过。

此帖子已经被小巫女恩恩于2010年10月11日 00:51:58编辑过。

此帖子已经被小巫女恩恩于2010年10月16日 00:59:33编辑过。

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

沙发

狗狗真可爱,怎么舍得送人呢

为了孩子,当父母的真的是牺牲蛮大的

为了果果,灰尘得打扫干净,狗狗要洗得干干净净

为了果果,希望果果妈和果果爸早日团聚,不要再两地分居了。拍手

是啊,一切为了孩子!

苏州易易来支持果果妈妈了!

果果很可爱,妈妈很伟大,支持你们。

你们为了这个“分居”,我和易爸是为了易易睡大床舒服点好翻身也分居了,哈!

环境有点差。支持果妈

以下是引用 第5楼 peterbb 的话:
果果很可爱,妈妈很伟大,支持你们。...

支持~~~~~~加油

加油支持

以下是引用 第5楼 peterbb 的话:
果果很可爱,妈妈很伟大,支持你们。...

好可爱的宝宝,子杰支持了

支持支持  加油加油

转转来帮忙了,一切为了孩子。

森森妈咪来支持啦,真是伟大的妈妈

637 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝