论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:173

我慈母败儿了??!

回帖 发帖
我家2岁半,下午要睡一觉2,3个小时左右,晚上基本上要10.点11点多才睡,有时候我们都睡了,他一个人在房间里玩,什么车子,玩具全都拿到床上来,把蚊帐拉链给我拉好,等我或者我老公醒来,把玩具都整好在睡觉
你老公是不是重男轻女
孩子小不至于
可以让他自己单独去别的房间睡啊 有时候我老公嫌吵了就去别的房间里睡
7个多月肯定不能打啊
男人都是孩子笑了他开心,孩子哭了脾气就上来全世界都欠他的那种
揍你家那位
对,不应该动不动就用武力解决问题,武力解决不了根本问题的,得跟他讲理,不然宝宝会烙下心里阴影的
男人都这样的,不过得双方理解,不行就分开睡,白天他上班晚上回来肯定累!
男人都这样,整天喊累,不想想在家带孩子就不累吗!白天你带孩子玩玩,把孩子睡眠调理一下,这样对孩子也好!
白天别让她睡
我家相反[笑脸][笑脸][笑脸]
我女儿像那么大的时候白天睡觉就是早点睡,不让她睡太久,一般1点多就睡睡到三点多就出门去玩儿,玩儿着就不会困也累,晚上就不闹,关键我女儿从出生到现在两岁多都没有闹过夜,睡觉都有时间段,一到那时间就睡了,越大越晚,以前都是七点八点现在要玩到九点多才睡了
我坐月子期间,大宝如果睡午觉,他很晚才睡,然后2点多又醒,不肯睡,老公陪吵到我睡觉,就带他去另外一个房间,陪他玩,玩到困,玩到到4点才肯睡觉了。白天老公还要工作。老公真的辛苦了
我家相反,他爸比较好说话
174 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝