论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:366

有这样的弟弟吗?

回帖 发帖
对,就不要给他钱,父母宠他是害他
重男轻女的后果
突然发现我爸妈还是明智的,总对我弟说,要听姐姐的话,从来没有跟我要过钱,自己在外面省吃俭用,还给父母钱,我都心疼他
父母过于溺爱导致的结果
我以为只有我弟这样,我妈也是惯着,我爸就动不动就打,搞得我弟特别不听话,97年的,现在在外面做事,不够自己用的,经常问我妈要钱,不给就问我借,前面借过几次就是好姐姐,后面没钱没借了,就气的要死,没联系了
唉,这样子好吃懒做,害他自己呀
这样的弟弟我肯定不帮,帮不到头
没有教育好,我小叔子也不听话,
这都是被你父母惯,该管的时候还要管,你父母这是害了你弟弟,哎!
没吃过苦,又一直有人纵容
我们家三个姐妹一个弟弟,弟弟比我小十六岁,爸爸在外打工,妈妈在家带孩子。我家重男轻女,但不是那种严重的,他们认为必须有个男孩名声好听些,毕竟农村人说三道四的。我妈经常打他,但是也说不是打就能教好的,你该好好顺道理,实在听不懂再打也行!每次打完还是让弟弟得逞了,那还管个屁啊!我和我妈说过,以后弟弟如果不中用什么都问爹娘要,我和他断绝关系,有事别找我!
慈母多败儿。我家也是一个弟弟,我妈也疼,也偏心。但是她没有惯,家里建房子电器什么也是我买的。但是我弟挺听话的,上班发工资第一个月会给我妈,第二个月给我600给爸妈买衣服,后面给我妈买摩托车那些,平时还算挺听话,我弟98的。我妈虽然偏心,但是挺凶,感觉我们几姐妹都听话[激动][激动]
错在于你父母
种什么因就会结什么果,说句不好听的就是你父母自作自受,不会教育孩子,拖累了一大家人,不喜勿喷
哎……
367 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航