论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:366

有这样的弟弟吗?

回帖 发帖
你们对他太好了,要求必应导致的
我家八姐妹,我当初考上高中都不敢开口说要去读,因为家里穷,四个姐姐都嫁了,我是老七,哥哥在上高中,妹妹在上初中,爸妈年龄大了家里农活的赚不到什么钱,平时也是靠姐姐们给点,姐姐们供着上学,想上不知道怎么跟姐姐们开口,毕竟她们都有家庭小孩要养,我最后都不敢开口,现在觉得不上学真的很遗憾,但我不会怪爸妈姐姐们,毕竟家里条件自己知道
你要学会拒接啊,你们姐妹几个最应该感恩的就是各自的老公吧,遇到这种家庭也是奇葩
同款弟弟,爸妈宠坏的,啥都干不成,还经常惹事,天天打电话向我要钱,连说话都一样,借钱下次还你[哭],我最近电话拉黑他了,信息也不回他,不理他了。
都是惯出来的。这样的弟弟不要也罢
越重男轻女儿子越没本事
跟我家是一样一样的,父母眼里都是儿子,说多都是泪,我现在都没有娘家了,你看我前面的贴就知道了。唉!投胎是技术活啊。
就是你父母对他的溺爱造成他现在这个样子
我最痛恨重男轻女的父母,看你这弟弟以后有了自己小家庭,会不会成长起来
父母惯坏了,自己就不争气,和我老公一样,快40岁的人了,什么都不会做,做重的事又嫌太累,就算父母现在还能做事,要是老了靠谁
我家和你差不多,父母也是重男轻女,到现在也是,弟弟也是一昧的索取,我有姐姐有弟弟,唯一就我让爸妈省心一点
我家也是三个姐姐一个弟弟,我弟98年的四五年前也是不懂事(不过比你弟弟强多了)现在结婚有孩子了,就是说话上不知道过脑子,我让他帮我买个东西给他钱都不要,我都是拿现金偷偷给他放抽屉里的
从小太溺爱了
367 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航