论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:634

婆媳关系你们处的怎么样?

回帖 发帖
还行吧,她在外面上班,所以没什么矛盾
你好我会更好的对你!你不和我亲我也不会计较!
同款好婆婆
这样很好了。你婆婆挺会说话的
没在一起,就过年回去才能看到几天,所以没什么事
一般般,反正月子没伺候
好婆婆,我家婆不看孩子还要跟你说怎么怎么看。
我还好,因为我凡事不爱计较,只要不过分我就睁一只眼闭一只眼
一样6年了也是远嫁,处的越久问题就越多,而我又是在家带孩子还是住一起的
我没有婆婆,有个公公,但是处的非常糟糕,因为他是个自私的人,不管什么情况下他永远是把自己放在第一位,套他那句话:即使我们有一天穷的要饭了,要到饭也要第一碗盛给他吃,把他那碗盛好才轮到我们
我感觉你婆婆还好吧
这样的婆婆真好,我家那个不行,特别不好相处。我怀孕到孕晚期才回来,两个月只有去医院生的那天早上没给她做饭,还天天说难听的话摆脸子。月子里第四天就跑出去了,到现在也没回来
以前很好,后来发现对她再怎么好,她也干什么都把你拍那两个儿媳妇后面,就因为我好说话,现在我懒得理了
真好,我和你差不多,婆婆对我很好,照顾的很细致,我家老大女儿,她帮我带的也很好。 更巧的是我现在也怀孕双胞胎,不过月份没你的大,希望我们一直幸福下去(^o^)o
还可以
635 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝