论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:634

婆媳关系你们处的怎么样?

回帖 发帖

2013年加入这个家庭,至今六年了,第一年怀孕在家待产,和婆婆相处的感觉很别扭,毕竟远嫁过来没有亲戚没有朋友和婆婆相处的也很是尴尬,亲近不起来,孩子生出来过了一周岁我和老公出去打工挣钱,都是婆婆在给我带孩子,婆家家庭一般,我们必须要自己努力改善生活,逢年过节我说给婆婆点钱,老公一直不同意婆婆也不要,我也就没有给了,但是过年回来该买的东西还是买了,婆婆从不要我一分钱,有的时候还会掏个三五百给我,当然我也没有要[鬼脸]这些年说句心里话她很好,真的很好,这次怀孕在家待产,老公出去打工,婆婆怕我无聊孕早期天天陪我一起,只要我想出去走走,她就大包小包的零食提着怕我饿了渴了累了,怀老大的时候因为刚嫁过来吃不惯孕吐严重,婆婆心疼,这次怀的双胎孕吐更严重,婆婆的心疼我是看在眼里的,的确是发自肺腑的那种,现在孕八个月了,行动愈来愈不方便了,吃的喝的都给我弄好,不过我还是有点不知好歹我嫌弃她做饭不好吃,吃的不多,我们经常一起开玩笑,和婆婆的相处就像好朋友一样,昨天还开玩笑说她做饭我吃不习惯,婆婆说:你不喜欢吃我还高兴呢,等你生完宝宝,我给你带孩子,你给我们做饭嘛[鬼脸]。我说好,肯定把你养的更胖[呲牙],今年和婆婆混的更熟了,你们呢相处的怎么样?

睁一只眼闭一只眼吧,事事都计较的话都不好过
没有婆婆,所以从来都不用想这个问题
我跟我婆婆的话就是在怀孕,生完小孩,断奶之前,这段时间有比较多的代沟和一个看不惯一个的做法,后面自从我断奶去工作拿钱给家里用后,矛盾和纠纷就越来越少了。
不是很好
一个巴掌拍不响,难弄的婆婆视而不见
准确来说不咋地 但大面上还能过得去
暂时来说还好,就是不知道他大哥结婚了还会不会这样。
感觉最好别在一起。我婆婆不多言不多羽
我没有和婆婆住一起,一般般,没有吵过架
我家婆婆古里古怪的,烧饭真心难吃,我能自己动手的都自己来,儿子他没有带过一天,我一个人苦过来的,现在他来帮我带二宝,各种不放心,他真的什么都不会!
还说的过去吧!我婆婆还可以给带宝宝,但是我们住一起,难免有点儿意见问题
我婆婆烧饭也不好吃,我一般就自己做,不过我婆婆仔细,带孩子比我还仔细,
真心不好处,我婆婆比较懒,什么事都不爱做,都要叫着做,所以我很烦!
一年到头就过年那几天住一起,谈不上好与坏
635 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝