论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

我要疯了,好生气

回帖 发帖

公公婆婆去医院当护工去了,小叔子今天十四十五周岁,放假了自己在家不放心,跟我们一起住,我对象上24小时歇二十四小时这样上班,小叔子让公婆惯坏了,什么都不会,公婆让他在我们这里住还有一个原因就是我能看着他点学习啥的,我和他哥就教他,不教他我婆婆来说我们的,结果干活不干,都是一些力所能及的,拣筷子碗,用洗衣机洗自己东西,反正一天就打游戏,玩手机,说不听,教不学,死啦犟,就说不学,不用管什么的,吩咐了都得说好几次才动,让摘韭菜,韭菜挺干净好弄得,三个人弄一把韭菜,主要为了锻炼他,结果可有意思,摘两三根韭菜洗一次手,说有土难受,我家就是一般家庭,可能跟一般家庭比还要差一点,都是农村人,大男孩娇的太厉害了,我放弃了,爱咋样咋样吧,我也不管了,买的书我一会就退了去,人家说不学,我买它也没用,真是看着听话,说出来的话能气死人心累

管他的,他有自己的人生路走,莫把你搞得累
我家小叔子16了,也是惯得不成样子,家里穷的叮当响,地不扫,碗不刷,衣服也不洗,他爸妈起早贪黑没时间管他,人家自己一点数没有,家里比猪窝还乱!
尽心就行了,知道你想他好,习惯不是一天养成的,你自己都需要照顾,让你对象说他,听否看孩子自己,没办法又不是自己孩子揍下长长记性,这么大了该懂事了。
嗯嗯,实在没办法了,要是我自己的这样子肯定揍了,干点活感觉他累的不行有时间就玩游戏,我像他这么大利用暑假都跟我妈打工去了,作业从来没有让人操心过,干活啥的也没人教没人吩咐,自己觉得父母辛苦就干了,我爸说我说让他歇会儿,别管那么厉害,我说的这也不用管啊,力所能及的我和我妹子小时候为这些你啥时候费过心?我爸呵呵笑不知声了,我爸妈都干日工去,我七岁多带着两岁多得妹妹自己在家,可能时代真的不一样了?感觉实在太理解不了了
我小叔子才5岁 不知道会不会麻烦我 而且现在他在我面前吊得很。
五岁的话肯定会有用的到你的时候我家小叔子本来挺听话的,不知道是不是叛逆期,跟我犟嘴,噎的我不行
不管他
社区导航