论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

39+4生了,生产过程比较惨

回帖 发帖
辛苦辛苦
我这无痛2000多。当时想省点钱,12点疼,2点半点检查开快2进产房,当时疼哭好几次,腰都直不起来,三五分钟一次。这边顺也得插尿管,三四点已经疼的忍着大喊大叫,一直产房哼哼唧唧,全身冒汗,怕热体质还有疼的冷汗,这会有医生问我打不打无痛,我听好多人说一千多,这个说2000多,我就没打,想着就是这样疼痛了忍忍,因为生孩子全自费大概20000多,还给孩子存了脐带血,我心疼钱,想尽量把钱花孩子身上,大夫说不打可就明天8点后。。接下来越来越疼,想跳楼想死的心都有,护士骂我,说怕孩子怎么样,我那会眼泪哗啦又哭又叫的,情绪整个崩了,插着尿管,还有留置针,疼起来啥也不管了身体磨的快掉下床,护士又过来骂我。。五点多,我说不管多钱我都要打,赶紧安排。。活生生疼了一夜,因为那会我疼的已经没有一丝勇气把孩子好好生下来,七点多,打上了,别人都20分钟奇效,我依旧越来越疼,根本没有一丝缓解,疼的大哭大叫,医生护士麻醉师轮番来看我,一遍遍问缓解些没???中途又加了两次药量。。。8.30后慢慢舒服了,不那么疼了。。宫缩的仪器就在眼前,对那个仪器都恐惧了。。。舒服了。。舒服了。。后来宫缩又慢了,,大夫又让停了麻醉,特别害怕,我求大夫减少不要停了。。可能前期麻药量大,期间我没感觉特别疼痛。。周边产房因为开着门,大概五六七八个生的陆陆续续出去了,对面疼的也是大哭大叫,踢床仪器,医生护士都去骂。。隔壁疼的哼唧一晚上,生的时候疼的声音那真的是无法想象的痛苦才能发出的低沉的绝望的声音。。。我特别怕。。怕熬完了宫缩还有生孩子更疼的。。。最后就剩我自己了,医生似乎才记起我,(七八个医生,聊天的聊天,在外面的外面。。一夜除了我闹厉害还有我喊护士,其他时间就我自己。。。)过来内检说可以啦,跟我说怎么用力又出去扎堆聊天了,我自己用力没感觉。。又过会来了,说疼不疼,我说感觉不到宫缩,大夫打了催产的,(我怕,听说特疼。。)说我让你使劲再使劲,你配合我,能不侧切就不给你侧切,条件挺好。。后来大概也就五六次孩子就出来了。。。出来我都没感觉,缝针有感觉不怎么疼。。。医生白大褂还有手上溅的都是血。。。孩子出来白白净净,哭声洪亮,不怎么闹,就是观察的两个小时,宝宝饿的吧唧嘴,还有嘬小手,声音大的很。。。当时心都化了。。。回到病房,按肚子也不疼就是难受。。 反正疼的有阴影
恭喜 接健康男宝宝
恭喜恭喜,辛苦了!
恭喜恭喜,孩子比较大是辛苦了。看你胎动一股一股的以为是女孩,这胎动也不准
恭喜恭喜 辛苦宝妈了
恭喜宝妈,接健康男宝宝已在腹中
恭喜恭喜
太辛苦了,女人不易
这个真是受大罪了
恭喜宝妈,接二胎健康男宝,超快顺产无侧切
恭喜恭喜
辛苦了
恭喜宝妈,接健康男宝
44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝