论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

就算和你没有结局,我还是喜欢你

回帖 发帖

我想忘记你,可做不到.....
  其实你并不是完美得无可替代,
  你永远是不懂我的心思
  不知道我为什么会因为一件小事
  就能开心一整天
  也不知道我为什么会因为一句话
  而难过好多天
  不懂我的任性
  我的乱发脾气
  我的恨从哪里来?
  为什么我总是有那么多脾气
  总是那么斤斤计较
  总是那么不懂事
  其实所有的所有
  只是因为爱你
  心里全部都是你
  你能够活在一个没有我的世界
  而我却只能活在一个只有你的天空
  谁让我先动了情
  谁让我爱上了一个不爱我的人
  所以在这场比赛里
  我就注定是输家
  但是我就是爱你爱得无可救药,
  即使你的心里根本没有我的位置
  然而,你知道吗?
  这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你,可是你却不会遇到第2个像我这么爱你的人。
  在错的时间遇上对的人是一场伤,在对的时间遇上错的人是一声叹息,在对的时间遇上对的人是一生的幸福,你是幸福的吗?
  如果爱你是错,我情愿一错再错。选择你所爱的,然后爱你所选择的。
  爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦,等你却不知道结局,这是一种无耐,但求此刻能拥有你,但求此生能与你在一起!
  不再相见并不一定等于分离,不再通讯也不一定等于忘记,因为你的幸福和快乐,会是我一直的期盼。别把我忘了,请让我占据你心中唯一我的地盘,好吗?
  爱你,却要无欲无求,好难!爱你却要偷偷摸摸,好累!爱你却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情 愿,好傻!
  想起你,我的心就有说不出的痛,你是否知道?我能感到你的痛因为你在我的心中,不知远方的你现在还好吗?
  很爱你才会怕明天一切都更改,在乎你才会经不起任何小小的伤害。
  如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个,如果有一天,没有人爱你了,那一定是我死了。
  有一些人,有些感情,错过了一次,也许就会错错这整整的一生。
  如果输家可以一直这样爱下去,
  我甘愿成为一个输家,
  然后,
  一直这样爱下去,就算和你没有结局,我还是喜欢你.......
  无怨无悔,
  直至心灰意冷....
  不再提起。

暂时的想法吧.爱情是经不起时间的考验的,因为得不到,所以觅足珍贵.如果真得到了,也会变得平淡无奇.

所以活好当下是最重要的,珍惜该珍惜的.

甚至过段时间,你会发现这是你人生中最大的笑话.........

此帖子已经被nuan2010于2010年10月07日 22:07:51编辑过。

那是文字与文字的吸引,心灵与心灵的交汇,情感与情感的撞击。
就这样,你走近了我,我走近了你。
因为曾经爱过,才懂得怎样去珍爱;
因为曾经失去过,所以才懂得怎样去把握;
因为曾经受过伤害,所以才懂得怎样去珍惜;
上网,只为等你。尽管有时候都累的憔悴了,我仍痴痴的,傻傻的等待;盼望着你的出现,哪怕是只言片语的留言。我也会感到莫名的感动与激动;
点击着你的名字,看你头像的闪动,是我最快乐的事情,是我最高兴的时刻。因为,我又可以向你倾诉,无所顾及,为心所欲。
你总是静静的听我诉说,用付有兹性的声音来安慰我,装下我所有的忧郁和烦恼。
知道吗?上网只为等你。你今天过得好吗?我每天都要在心里默默的问上几百几千遍,但是你不会感觉得到,更不会听的到,我还是在心里默默的问。我希望你今天过的好,每天都过的好,每天都开心快乐。
也许牵挂你的人不该是我,但祝福你还是应该的吧。
我总会在脑海中想你的样子,想你忧伤时的表情,想你笑容洋溢的模样,想你那爽朗的笑声。
不知道我为什么会这样,也说不清我为什么会这样?只知道那是一种痛苦的快乐。
认识你是缘分还是巧合?是命运的安排还是上帝的赐予?茫茫人海知音难觅,漫漫网海,更是知己难求。因为你的存在,我的心灵动了起来;我的笑容灿烂起来;我的生活鲜亮起来。我的心灵不再无助,我把我的心完完整整的交给了你。你真真实实走进了我心灵深处。
我是不肯轻易动情的人,但我却那么珍视我们之间的那份情感。虽有那么多无奈,那么多凄凉。
但我仍然甘心愿意,无怨无悔。我寻求的是一份美丽,一份属于我们的美丽。我愿做你一生一世的恋人,一生一世的知己。
我从没想过去奢求那遥不可及的梦,只想加倍珍惜现在的拥有。
上网只是为了等你!

得不到的永远是最好的,如果这份感情修成正果,或许你会发现并不是你想象的那么好

不能理解楼主的心情。为人妻为人母却忘记了做人的根本。注定你这辈子都不可能得到真爱。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我经常想起我的初恋,但从来不跟他联系,只是在心底默默地祝福他。最近他生宝宝了,很想送份礼物但怕他老婆会误会。

以下是引用 第4楼 ✿恺✿ 的话:
得不到的永远是最好的,如果这份感情修成正果,或许你会发现并不是你想象的那么好...

我经常想起我的初恋,但从来不跟他联系,只是在心底默默地祝福他

得不到的都是好的

我也经常想起初恋,还告诉我老公,呵呵

以下是引用 第2楼 nuan2010 的话:
暂时的想法吧.爱情是经不起时间的考验的,因为得不到,所以觅足珍贵.如果真得到了,也会变得平淡无奇. 所以活好当下是最重要的,珍惜该珍惜的.
以下是引用 第2楼 nuan2010 的话:
暂时的想法吧.爱情是经不起时间的考验的,因为得不到,所以觅足珍贵.如果真得到了,也会变得平淡无奇. 所以活好当下是最重要的,珍惜该珍惜的. 甚至过段时间,你会发现这是你人生中最大的笑话......... 此帖子已经被nuan2010于2010年10月07日 22:07:51编辑过。...

非常有道理! 

社区导航
同龄宝宝