论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:40

【逸新TM净化】+西西住新家

回帖 发帖

我和老公结婚前,因为婆家穷,没有买房子。怀上宝宝后,家里一致决定买房。因为没有合适的二手房,我们掏血本买了新房子,紧接着就是装修。我有稳定工作,请完产假必须在城里上班,不想让孩子断奶的话就必须让孩子住进新房。新房对孩子的危害是每个人都知道的,为此我们抓紧时间施工,还好,在我生西西前将房子装修好。

产假我是在老家度过的,就是希望孩子不受新房空气的污染。半年后,我产假结束,心想着经过这么长时间,室内空气该好一点了。可是没想到每次进屋,还是能闻见一股难闻的味道。可是自己的家不住,我们又该去那里呢?老公建议全部窗户打开,老妈决定每天抱着孩子下楼玩。我呢,为了给孩子好的环境,每到周末都抱着孩子不辞辛苦地回老家。

现在西西都九个月了。天气也转凉了。我真不想再这样奔波,看见【逸新TM净化】的有奖征文,我就试着参加了,希望我们新家的空气也能早点被净化,希望我们可爱的宝贝能在爸爸妈妈为他打造的快乐小屋里健康成长。

传一张我们西西近照,我们渴望家园满绿色

来支持我们可爱的西西妹妹啦,坐下慢慢看

亲爱的 ,不知道在屋里放一些植物会不会好些呢?

我家搬新房的时候我妈妈她们放的是菠萝

屋子的每个角落都放

西西肉肉的,阿姨真是好喜欢

多占几个位置,躺着睡

来支持西西妈妈,我们去年装装修都没有用漆,能简单的尽量简单。祝你家西西快乐

我们是新房子啊,老公不想将就,门窗,家具都是新的。我们到现在都是每天白天抱西西下楼,室内窗户全部打开,没有办法,一切为了孩子。

住新房是不好啊  怕对孩子有影响 我去过朋友家一天 闻得头晕晕的回来的

哎,我们也是很无奈啊,总不能空着自己家的房子去租房子啊,现在尽量避免多在屋里呆

如果味道特别重的话,也不能勉强,否则无形中也可能对孩子造成伤害!

我们会很注意的,等孩子断奶了,就让她回来家住一段时间啊

一切为了孩子,

以下是引用 第11楼 zsf2197 的话:
如果味道特别重的话,也不能勉强,否则无形中也可能对孩子造成伤害!...

过了那么久了,应该没事吧,西西好壮好结实哦

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝