论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【晒晒宝宝书库】启蒙早教书

回帖 发帖

早教对宝宝是非常重要的,通过早教启蒙,可以开发宝宝的思维能力,想象力,语言能力,开发孩子的好奇心。

比较小的宝宝建议买那种撕不烂的书。我给宝宝买的是那种带圈圈的早教书,我个人觉得比卡片要好些,这个容易保管。硬纸板很厚,不用担心宝宝会撕烂。

【颜色形状】

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

适合一岁内的宝贝

市场售价:15元

这本书有带中英文标注,颜色形状都有很鲜明的对比,图形很大,宝宝可以很好的认知,而且都是简单的形状和平时常见的颜色,对于比较小的宝宝还是很适合的。

【黑白】

适合小月龄的宝宝早教

也可以给宝宝当做黑白卡早教锻炼,里面的图案非常的卡哇伊,也很生动,黑白比例鲜明。

【晚安故事】

适合1-3岁的宝宝

这本故事书的颜色非常的鲜明,色彩很丰富,小动物也画的很生动。不等我一本书读完,小家伙就呼呼大睡啦~

【婴儿故事】

适合1岁-3岁的宝贝

这本故事书比晚安故事要长一些,讲的要仔细些。每次跟宝宝读的时候,还可以带动她一起想象,接下来要发生的事情,可以锻炼宝宝的思维能力。

每天陪伴孩子讲一篇故事,或者唱童谣,都能够提升亲子关系,让我们变得更亲密!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

这类的书也有不少,现在早教我觉得用机器人进行也可以呢,比如阿尔法蛋,它的知识也很丰富,就跟百科全书一样,能满足孩子的好奇心。
社区导航
同龄宝宝