论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

老公给别的女生开车门,孕期我没有这待遇是我小气吗

回帖 发帖

昨天和老公去4S店看车,到中午吃饭时间了,老公的朋友打电话请吃饭,然后顺便把他公司的一个女业务员带过去,吃饭结束后,这个女生又是坐的我们车会的办公室,从饭店出来,上车老公主动性的去给她开车门,顺道给我也开了车门,我一个怀孕9个月的孕妇从来没有过这样的待遇,不会主动为我开车门,怀孕9个月,我比一个小女生容易。回来后就去喝酒了,半夜才回来,就没提这件事,今天睡到大中午,吃饭时间我才说出来,在外面给别人女生开车门,而我一个孕妇占了人家便宜,才能让你给开个车门,我就特别委屈,的哭了,老公说,处于礼貌性的开车门,说不是怎样的。下午看车,直到回家,也不曾给我开一下车门。我一个孕妇,怀着孕,带着大宝,从来想不起来帮我做点事,照顾孩子,我说一点,就做一点,就开车门这件事我就生气,委屈,就小气,人家小女生,咋的比我一个孕妇好过,在外面知道为了人家而讲理貌,做的面面俱到,自家老婆怀着孕,却不需要任何照顾和帮助

宝妈过于敏感了些,不过你老公的做法也确实让人生气,他要是给客户或者他的上司或者长辈开车门我觉得没什么!我老公是从不会给他同级别的同事或者朋友开车门的,给我开车门也很少,平时除了下雨天或者是我现在怀孕不便的时候
我也会很在意,不过我老公还是会照顾我,给我开
我是会介意的,不过我老公只会给他闺女开车门[激动]
是我都会骂我老公的
要是我心里也会不舒服

任谁心里都会不舒服的

也是,做法会让人有失落感
社区导航
同龄宝宝