论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

有趣的蚂蚁搬家!

回帖 发帖

小孩子的世界充满好奇,她们不断探索,什么都觉得稀奇,什么都觉得无比有趣。常常看一只鹦鹉又或一只小狗就能琢磨半天。  

今儿上早班,下午早早回来带着小晞出去玩。天气变化无常,刚刚放晴,这不感觉又要下雨,空气里全是湿哒哒的感觉。这蚂蚁呀,也像天气预报一样,早早的成群结队又要搬家了。这样的景象被小晞看到,当然觉得特别有趣,连自己最爱坐的摇摇车也不去坐了,蹲着那儿看着来来往往的蚂蚁们。

碰见有些抬着饭粒的蚂蚁,小晞还会用手指着我看呢,笑嘻嘻的乐此不疲的看着。其实通过大自然的各种现象,能刺激小晞的认知力成长,让孩子学会观察,学会思考,让她的小大脑更活跃。

看了半天蚂蚁搬家,回家也饿了,还不到饭点呢,先给她冲泡一杯美赞臣铂睿奶粉。每天三杯美赞臣铂睿奶粉加一个鸡蛋,可是国际权威推荐水平的DHA含量哦,不仅保护视力,而且对于宝宝的大脑发育也非常有帮助的。所以每个孩子都在看蚂蚁搬家,但是大脑发育好的宝宝就会延伸出不同的版本来。

宝宝从小就不要输在起跑线上,补充足量DHA帮助大脑发育,让一切变得更简单!

保护视力很重要

有趣的

宝宝对啥都好奇

社区导航
同龄宝宝