论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

【安睡小天使】➕睡神宝宝必备的三个好物件

回帖 发帖

睡眠好的宝宝简直是个小天使,看着他肉肉的小脸,嘟嘟的嘴巴好想去亲亲一口,心想我是上辈子拯救了银河系才会生了这个乖巧可爱的好宝宝吧!

但仔细分析宝宝睡眠好肯定会有他的原因,除去睡觉前让宝贝吃饱饱,一个舒适的环境,几个得力的好物就能还你一个睡神宝宝[鬼脸]

婴儿折叠小蚊帐

入手渠道:天猫母婴店

入手价格:55

推荐指数:

入手理由:夏天想要让宝宝好好安睡,最害怕的就是有蚊子叮咬宝宝幼嫩皮肤,打扰宝宝睡觉,所以我入手了这一款折叠的小蚊帐,首先这款蚊帐织布比较细密,不用担心小蚊子飞进去,底部大约是10公分左右的防蚊布,不用担心怕压不好蚊帐布进蚊子的问题。小蚊帐用的是比较挺括的软塑支架,优点是有重量的同时还挺括,同时折叠的便于收纳,我们家宝贝白天基本都在老奶奶家,老人家里没有蚊帐,所以买了这么一款可以折叠的小蚊帐,让孩子美美的睡觉,如果你家也是没有挂蚊帐又怕孩子受蚊子叮咬,可以考虑入手这个,移动方便,且便与收纳,真的是神物,我的睡神宝宝就是这样练成哒呀!

良良苎麻定型枕

入手渠道:良良天猫旗舰店

入手价格:158

推荐指数:

入手理由:都知道宝宝出生的前三个月可以不用枕头,但小孩子活力旺盛,平时睡着特别容易出汗,所以我都是给宝宝垫点东西,后来朋友向我推荐了这么一款苎麻面料的枕头,发现真的好好用,前三个月可以光用枕皮,苎麻面料枕皮清爽透气,宝宝出汗了我不会塌湿,因为它密度比较大,通气性更好,三个月后就可以把枕芯放上,根据宝宝头型自然的枕出一个小窝,两边的颗粒物相托着。颗粒物的内胆也分夏天和冬天,功能不同!设计感超强!有时候我也会枕一下,确实比我们平时枕的纯棉的枕头更加清爽,好喜欢,可惜没有成人的,总之良良枕头强烈推荐哈

三层纱布浴巾盖毯

入手渠道:天猫母婴店

入手价格:28

推荐指数:

推荐理由:宝宝睡眠好最最缺少不了就是一款好的盖毯,我推荐使用三层纱布浴巾盖毯,他松软透气,不闷热,可以当浴巾用,也可以在宝宝睡了时,当做盖毯给宝宝盖一下,薄薄一条好清洗,且干的也特别快,我们用起来更加方便,平时推婴儿车出去时稍微圈一下放包里,在宝宝睡了时给宝宝搭搭盖盖,价格也相对比较实惠,总之推荐这个物美价廉的好物呀!

好啦,睡神宝宝必备的三个好物件分享完了,对你们有没有帮助呢?或者你们有什么好用的可以分享我哈,我们共同为宝宝营造一个舒适的睡眠环境!

来支持啦

可爱
呃呃呃
看到这样的宝宝都想咬一口
不错
折叠蚊帐我买了没用到
超级可爱
好可爱的宝宝
好棒
枕头好像睡的还是会翻过去吧?
不错
不回话