论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

身为资深买手,败家秘笈独家分享中

回帖 发帖

伙伴们,提起刚刚过去的618,我内心仍然是波澜四起、汹涌澎湃的,并不是因为这个节日是东哥的店庆,而是因为宝宝的口粮我又可以大肆入手一番了!

二十一世纪最缺的人是什么人?专家?人才?NO NO NO,是精明的辣妈呀!现在做辣妈不容易,做精明的辣妈更不容易,平时舍不得入手的电子产品、衣服包包,因为价格的问题,只可远观,难以剁手,所以在618期间,我已经大买特买一番了!各种优惠券,领起,积分换满减券,走起!拉“团友”享心水价格,GO起!

最新一期的童书,买!最新的单反、超大容量的移动硬盘,买!美美的飘逸的夏天裙子,买!宝宝的衣食住行,买!平时省吃省喝的银子现在不花还要等到什么时候?很多店现在仍有持续的优惠活动,妈妈们可以继承战斗哦!

大家都知道黄渤是高情商的艺人,有一次他跟马云对话,说了一句我现在十分认同的话,也能反映我们广大辣妈心声的精彩回答,马云问黄渤在他们的淘宝里有什么想要的,黄渤回答说,我想要一辆车,马云觉满脸疑问,问他,为什么要车,因为以黄渤现在的“江湖地位”,不要说一辆车,买一栋房子都绰绰有余,但是当他回答完马云的话,我真的被他的回答折服了,“我想要一辆你们的购物车,一辆可以清空购物篮的车”。哈哈哈哈,我的购物车在优惠活动前也是排得满满当当的,因为准备跟孩子分房睡,所以儿童床、书架、空调等都要全部入手一番,这两天,购物车的货陆续有来,我开心不已。快递一到,立刻开箱检验,外观,没问题,质量,没问题,速度,也没问题!

衣食住行中,食排第二,说明了它的重要性,所以宝宝的口粮当然少不了,孩子从小就是喝伊利金领冠成长的,现在身体棒棒的,金领冠奶粉有“3S”——GOS(低聚半乳糖)、FOS(低聚果糖)、LOS(异构化乳糖),其中低聚半乳糖和低聚果糖这两种都是天然的低聚糖,贴近宝宝对母乳中的重要成分低聚糖的需求,还可以防止宝宝便秘

据说孩子喝奶粉可以喝到五岁的(条件允许的话),因为最近看了崔玉涛大神的访问,他提到过,宝宝在三岁之前肠胃都是比较脆弱的,所以我们并不能让他们完全依靠主食来生活,这样会对他们的肠胃造成很重的负担,也就是说,我们起码要让宝宝喝配方奶喝到三岁或以上。

所以在我的购物车中,常年都会放着金领冠的珍护奶粉,偶尔看一下有什么促销活动,一有活动,立即行动!省了钱之余,还能把儿子养得白白胖胖的,真的是一举两得!

618期间金领冠的京东、天猫旗舰店搞了许多促销活动,当会计的我当然依旧精明,不放过这年中只有一次的大力度优惠活动,而且金领冠奶粉可以追根溯源,不用担心奶源问题,并且金领冠奶粉也是各大明星宝宝的常备口粮,有了这些资讯,我也是放心购买了,现在只要按一按鼠标,优质“口粮”立马送到家,现在还有各种持续的优惠活动进行中,京东店铺新客入会还能享受买1送“10”,想囤货的妈妈快戳链接去买吧~https://mall.jd.com/index-1000003570.html

我的购物车也是常年放着金领冠呢,有活动就立马入手
我618也买了好多东西哦
每年的两次大促都必须各种买买买
黄渤还是那么搞笑哈哈哈哈
我也想有人随时帮我清空购物车呢
一到电商节就开始给宝宝各种买买买
奶粉是必须要屯的
好巧,我也囤了很多金领冠
金领冠奶粉我们家很喜欢喝
金领冠宝宝爱喝
金领冠挺不错的,支持
宝妈分享的很好,感谢