论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

失望后又测到中队长,估计怀了

回帖 发帖

离月经还有四天,早上用早早孕一测是水印、当天去抽血医生说HCG小于100暂定为怀说大于100一定是怀了,我很生气也没有给我出具体数值,第二天我看到水印加深,又换了三种试纸弱弱阳。第三天没有测还在伤心是炸胡,第四天一测竞是弱阳了,很清楚,一分钟看到弱阳,天哪不能相信吧,几经周折有了吗?又换一种试纸一测四分钟验孕盒弱阳。,天哪真的吗?我把图片传下来大家确认吧,还有我在想好几个朋友HCG大于25就是了。而我的医生说小于100他们医院规定不算是怀孕,我现在想想如果我当时的值是50--60其不是怀了,呵呵我在想啊因为医生没出数值也不好说。当时医生说我你没有到月经日来测什么,我走了,但是三天后我测到加深明显,弱阳的明显了,很高兴,体温是37.2度了液下的,上个月没怀最高温度是36.8,我一直感觉我的孩子要来了,大家等我7号去医院回来再给大家说吧,请帮我看看图片给点意见,这是离月经还有两天测的早早孕

小脚印 - 育儿网

此帖子已经被荟峰于2010年10月06日 13:22:03编辑过。

没有人说一句话自己顶下

祝好孕

我怀孕了,抽血回来

我的月经现在来了,哎备孕三个月了还没有中,希望我下个月能好孕

以下是引用 第3楼 抱个小甜瓜 的话:
祝好孕...

社区导航