论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

[宝宝爱洗澡]让宝宝爱上洗澡的网红洗澡神器

回帖 发帖

小宝宝洗澡澡

宝宝喜欢小泡泡

小泡泡淘气包

刚刚抓住就跑掉

小宝宝爱洗澡

抹上浴液起泡泡

洗头洗脸洗屁屁

干净可真好

小宝宝洗澡澡

宝宝喜欢小泡泡

小泡泡淘气包

刚刚抓住就跑掉

小宝宝爱洗澡

抹上浴液起泡泡

洗头洗脸洗屁屁

干净可真好

每次听到这首《小宝宝洗澡澡》的儿歌时,我家小伊伊都会闹着要洗澡澡。我这个当妈的总感觉歌里唱的爱洗澡的小宝宝就是伊伊,喜欢洗澡,喜欢玩水,更喜欢玩泡泡。伊伊洗澡时最喜欢玩沐浴露的泡泡,经常弄得身上,澡盆里都是泡泡,我喜欢看她在澡盆里开心玩耍的样子。我家伊伊能如此爱洗澡,全靠这些网红洗澡神器的帮助。

[玫瑰][玫瑰]小猪儿童折叠浴桶:[玫瑰][玫瑰]

我们都知道,小宝宝不能洗淋浴,否则一不小心很容易耳朵进水,再加上宝宝站立不稳更容易摔跤,有时候淋浴水温不好掌控,还可能烫伤宝宝。所以,伊伊刚出生时,就给她入手了一个浴盆,但那个比较大,特别占地方,收纳不方便。后来,老公在抖音上看到这款小猪可折叠浴盆收纳方便,不占地方,就新入手了这款。

呆萌可爱的小猪造型,伊伊特别喜欢,是优质PP+TPR材质,无毒无味,经热水烫过也不会释放出有毒物质。宝宝洗澡,游泳,泡澡都可以用,特别实用方便。猪尾巴处有淋浴喷头卡扣设计特实用,加热水,或者给宝宝洗头很方便。

底部有大孔径水塞排水阀门,放水很方便。浴盆内部还有防滑可拆卸浴凳设计,让宝宝可以坐里面一边洗澡一边尽情玩耍。尾部有折叠按钮,可以一键折叠小猪的四只脚丫(支架),然后再倒置桶身,向下按压即可轻松折叠起来收纳,特别简单方便实用。

[玫瑰][玫瑰]手动向日葵花洒:[玫瑰][玫瑰]

这可是一款特别火的洗澡神器,买澡盆时一起买的。花洒上有两个高粘度双重吸盘,能牢牢吸附在浴缸,浴桶上,内置电动小马达,可一键吸水,喷水,宝宝洗澡时可当淋浴喷头,也当喷水玩具。

当温水从向日葵脸部小洞洞里喷出时,伊伊都会用小手接着玩个不停。电池安装处内置有防水圈,不用担心会进水。有了这个花洒后,每次洗澡,都很难把她从浴盆里哄出来。

[玫瑰][玫瑰]戏水转转乐:[玫瑰][玫瑰]

这也是一款特别好玩的戏水玩具。也是用吸盘固定在浴桶上。能锻炼宝宝的动手能力,洗澡时宝宝用小杯子把水从入水口倒入后,卡通眼睛和时钟就会自动旋转起来,同时嘴巴处会自动流水,好像流口水一样,特别可爱有趣,让宝宝体验到自己动手的乐趣。

[玫瑰][玫瑰]螃蟹泡泡机:[玫瑰][玫瑰]

一款超级好玩的音乐泡泡制造机,一边洗澡一边玩泡泡,还能唱12首经典童谣,让宝宝洗澡时候欢乐加倍,纵享快乐沐浴时光。适量的宝宝沐浴露+适量的水=纯净安全的泡泡,让宝宝玩起来安全又放心。

太萌了

来支持啦

好漂亮呢
不错!!
我也想买,最后还是没买
嘿嘿
这个好
太萌了
都不错呀
没有买
我家的也有这一套[鬼脸]
不错