论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:577

皓皓妈妈对不起你,

回帖 发帖
他们都不顾你你干嘛顾他们死活母乳喂养挺好的,我婆婆以前在在面听人家的回来就说我就怼她凭啥让着她
要是我,我自己的孩子,为什么不能做主,什么都依着他妈妈,那是不是这些人都成了傻子,只要是为了宝宝好的事,自己一定要强势到底,至于你老公,他愿意发脾气让他发,他自己没有脑子思想不能怪别人,你要知道,你可以委屈自己,但是不能委屈你的孩子,明白吗,现在不是一个人,你还有宝宝,宝宝需要你为他强势独立
怕老公?怕婆婆? 我觉得自己生自己想怎么带怎么带,干嘛在意他们说话,无语,
卧槽自个孩子还不能做主了,做你的管他干嘛怕什么?又不会把你怎么样
就是
做好自己,管别人怎么说
小孩小都这样啊,我家孩子一天拉十几次的都有
为孩子着想,不要想不开也不能拿孩子出气,冷静下来
神经病有母乳干嘛不喂,非让吃奶粉……
我也是喂母乳,一个月里,纸尿裤要用两包72*2=144片,可能还不止哦!月子里,宝宝拉次数多,只要正常就好
就因为这点事就做不了主了,就因为吃母乳拉的多就不吃了,你让那些孩子出生就有问题并且一直再坚持的人怎么活。拉的多可以吃点益生菌,婆婆说你可以不搭理她,以后养孩子事多着呢,至于你老公,你多留个心眼吧,弄不好又是一个妈宝男
我家儿子小时候吃我的奶水也是一天拉了好多遍的,小宝宝体重在增长,有精神就行,不需要喂奶粉的,你得调整一下自己的心态,不能这样下去,把他们的话不要放心上
孩子吃母乳最好了,请对自己的宝宝好点,千万不要有别的想法
578 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航