论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

爱上RAYCODE多肽焕活修护冻干粉

回帖 发帖

我是一个4岁宝宝的宝妈,也是一个爱护肤爱美妆的宝妈,特别喜欢每天研究美美的妆容,拍很多美美的照片。喜欢买各种护肤品和彩妆品来给自己的肌肤保养。但感到无奈的是,我还是敏感肌,每次在选择护肤品上我都很盲目,买了自己喜欢的,却用不了,因为会过敏,浪费就成了家常便饭。就在我皮肤敏感最严重的那段期间,好朋友告诉了一款护肤品,说一定会适合我,当时听了感觉中奖了一般,马上让朋友安利给我。没想到,“一发不可收拾”,太适合我,好用到停不下来。所以,今天一定要和大家分享一下这款好用的护肤品:

RAYCODE多肽焕活修护冻干粉:就是它,真的,我想介绍的点太多了。但是主要想告诉大家的是,这款冻干粉它对敏感肌太友好了,我之前总是长痘,痘印很多,风一吹脸就泛红,但是它全部帮我解决了。我觉得很不可思议,然后我就看了一下这款产品的成分,真心是为敏感肌人群设计,对了,还有一点,孕妈妈们完全不用担心,它无任何化学添加,成分里完全健康安全,放心用。先给大家分享一下它的使用步骤,再听我慢慢描述它的神奇功效:

它的使用方法很简单

1. 洁面;

2. 使用化妆水或者爽肤水;

3. 使用冻干粉组合:打开冻干粉,将精华液倒入其中,盖上盖子摇匀,摇匀后上脸;

4. 乳液;

5. 防晒霜;

RAYCODE的主打产品多肽焕活冻干粉组合由两部分组成,分别是:多肽焕活修护冻干粉和胶原焕活保湿精华液。多肽焕活修护冻干粉能多元修复问题肌肤,并重现肌肤活力。胶原焕活保湿精华液具有深层补水,持久保湿的功效。产品原料来源于瑞士,其中有两种专利成分SYN-AKE , SYN-COLL,两种经典成分强强联合, 500道尔顿小分子,可直达真皮层,抚平岁月痕迹,并添加了六胜肽、雪山温泉水、阻断皱纹产生的同时深度补水。同时寡肽-1,二胜肽,三胜肽,六胜肽可以帮助打开肌肤通道,加速蛋白营养吸收,激发肌底自有保湿因子生成,自内深度滋养,牢牢锁住水分与养分。

可以看到,这款冻干粉和精华液里有雪山温泉水,不仅补水,让我的皮肤不再干裂,而且祛痘效果一级棒。看看我的脸吧,左图是我使用之前,右图是我使用后的第3天,可以看到红色痘痘区明显缩小,痘印也轻了,让我太开心了。

再来看看这张图,左图是我使用了大概10天左右,可以发现我的红痘完全不见了,只剩下略顽固的痘印,皮肤也逐渐变得细腻光滑。右图是我用了马上1个月了,基本上看不到任何痘痘和痘印,就是这么神奇,我自己都特震惊。它快速祛红舒敏,淡化红血丝,薄皮不再红脸皮。是RAYCODE多肽冻干粉拯救了我多年的痘肌敏感肌,我在这期间感谢了我朋友无数次,没有她的推荐我还在盲目的选择中纠结。

RAYCODE多肽冻干粉还有一个神奇功效,晒伤修复一级棒。夏天已经来临,刚好我准备去海边玩,带上它完全不怕大太阳。它的修复能力棒棒哒。冰镇后使用更加舒爽哦。晒后镇静,淡化晒斑,深度修护紫外线晒伤。天天都可做海岛女神啦。

最后真心推荐和我有同样肌肤困扰的宝妈和孕妈能够试试这款冻干粉,无论你是敏感肌还是干皮,都可以使用。大家看到了我在使用它修复期间的变化。良心推荐,我现在的皮肤真的超级好,我老公说我好像年轻了十岁哈哈。真的,皮肤好,整个人都会有自信和精神。各位宝妈,孕妈,快和我一起变美吧!

混油能用吗?
这个多少钱哪里买啊宝妈
在哪买,多少钱呢,脸上好多痘印
有谁买过,在那买啊
在哪里买
在哪买的
宝妈!这个多少钱?
求链接
在哪里买啊,我要买个
美美美
好高大上的东西
漂亮