论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:117

好孕了 胚胎停育 检查泌乳素高 其它正常 此帖关闭开始我的孕期日期

回帖 发帖

9月15日

昨天小肚子左侧疼了大半天 是那种隐隐的痛  躺下来好一些

昨天搬点东西 居然感觉下面有分泌物流出 但是我排卵期 过了

不知道是怎么回事 

刚感觉下面也有东西流出 不知道是怎么回事

这个月没有避孕 11号 14都A了 不知道会怀孕吗 

感觉机会不大 

9月27日

刚去中医院开了150元的中药 

期待这次来月经的效果

这个月肯定是失败了

10月2日

月经 可怜的少

今天中药最后一天 不想吃了 实在没有明显效果

下午买了益母草膏 正在使用

月经啊 来也烦 不来也烦。。。

10月4日

心情超级低落 月经今天几乎没有了

很少 只用了1包卫生巾

昨天和今天都用的护垫

前2天量也很少 颜色咖啡色

下午去医院

10月16日

好久没来了

现在我又开始喝中药了 感觉喝了 自己有些信心吧

身体感觉真的不如以前的好

哎 加油加油这个月1111

一直观注你的帖子,只是实在不知道说什么。我也是5月份流的,70天发现的不对劲。哎……   我也打算这个月开始试孕了,希望我们都能够成功眨眼加油

此帖子已经被盼_盼于2010年10月13日 20:54:56编辑过。

以下是引用 第111楼 盼_盼 的话:
一直观注你的帖子,只是实在不知道说什么。我也是5月份流的,70天发现的不对劲。哎…… 我也打算这个月开始试孕了,希望我们都能够成功加油此帖子已经被盼_盼于2010年10月13日 20:54:56编辑过。...

盼盼 好哦!我们一起加油哦!希望我们都能有健康的宝宝1

10yue16

这几天连续用排卵试纸,前几天都是弱阳,今天晚上居然测到强阳

窃喜中有些担心啊,我老公这个月肚子不好,吃了消炎药,吃了好

几天哦,不知道会不会有影响,还有这几天老公也不在家,没同房

希望少啊,他明天回来,我又有些犹豫时否可以怀,哎 !苦恼啊!

是不是有喜事了,不方便写呀!

好孕

以下是引用 第11楼 萍心缘 的话:
             中医妇科第一药----乌鸡白凤丸!乌鸡白凤丸是经过长时期实践考验的中医妇科调理药,被称为中医妇科第一良药!乌鸡白凤丸具有明确的补血、补肾、抗炎、抗疲劳及耐高、低温, 耐缺氧作用;特别有补脾益肾、滋肾健脾、调节内分泌的功能;在治疗月经失调,痛经方面有显著的...
自然流产了,可以吃乌鸡白凤丸吗

116 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航