论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:577

皓皓妈妈对不起你,

回帖 发帖
宝妈,你太年轻了。公婆,家务事,都不是你生活的重点。宝宝才是你最值得关注的。把自己心态调整好。她们说什么都只是说,别人的嘴怎能管的住,宝宝才是你的焦点所在,她是你十月怀胎,身上掉下的肉,你所有的爱都应该给他不是吗?不要拿家庭琐事的造成的不愉快去对待一个最依赖你的人。你说是不是这个理。你现在刚生了孩子体内激素的原因会特别容易伤心,可以理解得。希望你尽快调整自己,不然委屈的是宝宝奥
有母乳还是给孩子吃母乳,她爱说就让她说去,母乳不好一样把孩子养大,心放宽点这个时候不能拿孩子和自己给别人置气
自己想开点,你要多在乎宝宝耳不是那个一直逼逼的人!
我家的刚从医院回来,一天拉十几次都有,刚拉了给他洗完,马上又拉了,那时候也是纯母乳喂养。你就问他们,他们到底想怎么样,要是觉得有什么,那就去看医生啊,看医生怎么说。
不听,不听王八念经,随便他墨迹
孩子还小,拉的次数多不是挺正常的嘛
有什么话说出来,心里就舒服了
月子里拉的多正常啊,这有什么的,消化系统本来就不健全呢,慢慢大点了就好了,我家俩孩子都是有黄疸,吃的药,拉的才多呢
产后抑郁症
不要理她,自己的娃想怎么带就怎么带
你想法错了,奶奶的错你找她奶奶或者不理他,小孩子是无辜的
事多的婆婆
冲着惹你生气的人发脾气,也不能冲着这么小孩子发脾气啊
放屁都带屎的月份,你非不让拉,让你婆用嘴堵着,假心疼
578 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航