论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:577

皓皓妈妈对不起你,

回帖 发帖
我家也拉得多,有母乳,干嘛喂奶粉?
说出来 不要自己生气 不然会像我这样 看破红尘
我家的这两天也拉的多,没事娃拉正常的,心情好点啊亲,别得产后抑郁症,那就可怕了
宝宝刚出生因为宝宝小所以宝宝内脏的肠子是直肠,所以三个月内的宝宝基本都是吃几餐就拉几次了。慢慢的长大了身体拉长了内脏也在长的同时大便的次数就会慢慢的减少。我们大人的肠子是呈.S形状的。
我家宝宝拉到六个月才好
别管你婆婆,就当她不存在
很可爱的宝,妈妈别多想了,月子里宝宝就会经常拉的。同款手套[鬼脸][鬼脸]
月子里宝宝大便都勤
婆婆嘴巴贱你就怼她两次。让她闭嘴。
吃母乳就是这样啊,这点常识他奶奶都不懂吗?我俩宝都是也样的到3个月才拉的不那么勤了
宝妈一定要调节好情绪,不然得产后抑郁症就不好了,我坐月子的时候也有你这样的心情,很压抑,找个发泄的方式,想通了就好了
是你自己不够坚定,你越不自爱,别人越不尊重你。你就说嘛,好几个同事同学孩子都这样,几个月之后拉的就好了。一个同事亲戚在医院妇产科。帮忙问了,正常的。在不行就让你对象和家婆去医院问问嘛。
一直憋着不说话-小心得产后抑郁症-自己的孩子自己做主
宝宝小本来就爱拉粑粑,你受了委屈无力反抗,不是应该还给让你委屈的人呐,怎么会对宝宝有这么不好的想法
578 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航