论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:577

皓皓妈妈对不起你,

回帖 发帖
所以说有个爱瞎比比不懂装懂又爱管事的婆婆真的会得抑郁,我很庆幸我老公知道他妈妈的性格,尽量不让我和婆婆一起住,虽然娃娃自己带大的辛苦了点,但是我心里轻松,没有人跟我胡扯那些所谓的养娃大道理。
医院都可以检测母乳,你去做个检测把报告给你婆婆看,看他还能说什么
我觉得你老公在拿自残来逼你听婆婆的话,太可怕了,可怜了你的娃。真的在喂奶期间有些人说话真的很难听,宝妈你要心里强大点,坚持自己的观点,别苦了这么小的宝贝。
孩子小拉的多正常呢
老太婆都这样,闲的,不要理她
还是要母乳,新生儿每天七八次也正常,实在不行出了月子回娘家,你老公要是妈宝男那就不过了,你情绪这样很容易做出出格的事
想开点
自己的孩子自己做主
下次再说你就问她跟你有毛关系!越是忍让越被欺负
宝妈别想太多了
不要让自己委屈,爱你的人不会让你受委屈,让你受委屈的人,只要不打你,管他呢,你心疼他,他却不心疼你
太懦弱
让他说,她说她的你做你的,不对抗也不服从,来一个沉默憋死他们,,,或者回娘家住一段时间
宝妈想开点,刚出生的孩子大便次数可能比较多,是因为宝宝肠道还没有发育好,等孩子发育好就有规律了!如果在婆家坐月子让自己不开心,你回娘家坐,月子做好了身体才恢复快!
第一个月都这样,不要管你婆婆,孩子可是自己的
578 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝