论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:577

皓皓妈妈对不起你,

回帖 发帖
宝妈被怕她,你越怕她越欺负你
喝母乳的宝宝月子里都是一天拉四五次,七八次的都有,你婆子有病吧,母乳营养肯定比奶粉好啊,还有抗体
这不是很正常嘛,你婆子妈是没得常识么
管她怎么说就怎么说,自己的孩子自己疼,这么小的孩子一般白天黑夜加起来要拉十几次,每次放屁都会有屎的,正常了,大个就好了
她没生过孩子吗,不知道月子里的孩子拉的勤!她这是故意不想让你孩子吃母乳?这种人干嘛理她,感觉你老公妈宝男,跟这种人过日子最累
我宝宝月子里面一天五六次了
你自己的孩子还用听别人的
别管那么多,人要自私才幸福,你要明白,老公也不一定一辈子是你的,娃儿是你生的,最亲的,为了娃儿你要坚强,地震带来的余震,二宝动的不停,大宝再睡,我一个人在家,完全睡不着,给老公发视频不接,说地震了,昨天休息一天没问过我,感觉特别心寒,我真是个预言家,我和我老公,我不说话我不主动就完了,现在我不找他了,真的就不联系了,自己慢慢过吧
跟着自己的心走,觉得怎么对怎么来,孩子是自己的怎么养自己说了算
月子是这样的,我两小孩月子都拉肚子,医生说是胎屎,满了月就好啦。
男人一定要分辨是非,不能一味的只知道护着他妈,他妈是生他养他了,但是老婆是给他生儿育女给他过日子的
你有点抑郁症状
再怎么也得母乳到半岁啊 婆婆爱说啥说啥 不往下结话就行了 孩子大点就好了 宝妈坚持坚持
别管他,自己的孩子自己疼,忍不住一定要发火发出来,婆婆都是欺软怕硬的,
宝宝小拉的多正常啊
578 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝