论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

姐妹们进来看看 是我的错吗?

回帖 发帖

是这样的,我带着小宝跟他爸在外面打工 我们租房子这里还有几个男的 他爸下班从来都不先回自己房间,一下班就去他们房间聊天,他们几个上班又是同一个车间的 下班还要呆一块 平时宝宝没什么事我也不说他 昨晚我儿子发烧了一直哭 流汗流泪 弄的像被雨淋一下 我就过去他们房间叫他帮我接水烧水 帮我儿子洗脸擦身 叫了几声他没应 我知道他是怕我叫他抱孩子所以故意不出声的 然后我就有点生气 不过我也没骂他,我就抱着宝宝回房间了 过了几秒他就来问我叫他干嘛 我说叫你肯定有事啊 然后我就说 你听不到就算了 我说了这几句我就不说了 然后我都还没发火他就先发火了 说我总是生气 说几句就要打我 还踢东西 还把孩子吓到了,他骂我天天想吵架 还用手指着我的头说 要打死我 我说你打一个试试 最后他没打 但一直说我带孩子不累 然后我就跟他大吵起来了 我说 带孩子不累那明天你带孩子我去上班 不就是想要你能呆在房间帮我看下孩子吗?有错吗?还要跟我吵 一下班就跑去他们那里 你那么离不开那几个男人 你今晚跟他们睡去吧 跟他们过日子吧 孩子哭的这么厉害 你这个当爸的当没听见一样 就算不去他们那里在自己房间也玩游戏 孩子要你抱你也说要打游戏没空 ,就因为这点事 后来越吵越厉害 孩子也一直哭 最后半夜还得跑医院去 …………

把孩子给他留家一天让他体验一下,你出去逛一天。
男人都这样,好男人都是别人家的
我想问一下 我儿子昨晚发烧 我们去医院回来吃药就退烧了 今天一直流汗是不是退烧才流汗的
不是你的错,我老公玩游戏,我一会让他倒水,一会让他弄奶粉,一会让他拿玩具,他都不会不耐烦,本来孩子就是两个人的
如果是我的话我肯定会有不跟他过下去的想法,然后不理他,自己搞,有时候都不知道要老公干嘛,找气受,除了提供精子了啥也没提供
我家的男人也是一样
为什么命苦呢![哭]
孩子是你的
社区导航
同龄宝宝